» » «Доктор Стрендж» - очередной шедевр от Marvel

«Доктор Стрендж» - очередной шедевр от Marvel



Все мы знаем, какого фильма следует ожидать от студии Marvel. Новый фильм «Доктор Стрендж» стал еще одной очень красивой и уникальной экранизацией комиксов. Очень динамичный сюжет снимал Скотт Дерриксон, который ранее подарил нам «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер». Сравнивая этот фильм с другими комикс-экранизациями хочется отметить, что в данной картине собран очень мощный актерский состав.

Главную роль сыграл Бенедикт Комбербет, который известен всем по сериалу «Шерлок Холмс». Роль антагониста выполнил Мадс Миккельсен, ранее он снимался в сериале «Ганнибал». Также можно будет насладиться игрой непревзойденной Рейчел МакАдамс, Бенедикта Вонга, Тильды Суинтон, Скотта Эдиксона и др.

Сюжет является отдельным поводом для гордости. Создатели показали довольно необычную историю на экране.

Она повествует о нейрохирурге Стивене Стрендже, который являлся одним из лучших врачей. Он очень любил свою работу и делал в ней колоссальные успехи, пока в один вечер не попал в автокатастрофу.

После множества переломов и разрыва связок доктор не смог как раньше двигать своими руками, они слушались его лишь частично. Курс реабилитации не помог, поэтому искать свое душевное спокойствие и лечить тело он отправился в Каратадж. Старейшина приняла нового ученика и показала ему тайны магии, но кое в чем обманула Стренджа. Раскрывая тайны вселенной старейшина забыла поведать ученику о темных силах, которые хотят захватить Землю. Гениального волшебника пытались переманить темные силы на свою сторону, но ничего не вышло. Бывший хирург и одаренный маг становится единственным, кто может спасти человечество и предотвратить захват планеты.

Комикс-индустрия имеет массу поклонников. Она завоевала мир семимильными шагами, поэтому с каждым разом зритель выдвигает все больше требований к новой картине. В данном случае все они полностью оправдались. Один только актерский состав заставляет с изумлением смотреть на экран.
Еще по трейлерам поклонники могли увидеть, что визуальная составляющая имеет немаловажную роль в данной картине. К сожалению, зрители уже не один раз видели изобилие спецэффектов и совершенном никчемный сюжет, сможет ли эта картина разочаровать подобным образом?

На этот раз производители очень ответственно подошли к созданию фильма и учли все свои предыдущие ошибки. Именно поэтому здесь так хорошо сочетается профессиональная игра актеров и интригующий сюжет. Фирменный юмор студии Marvel присутствует в умеренном количестве и позволяет зрителю изредка посмеяться. Музыка в фильме подобрана тоже очень хорошо, она позволяет полностью погрузиться в атмосферу таинства и волшебства.

Не стоит ожидать от этой картины трагедии или драмы, ее сделали очень эффектной, неглупой, красивой и крепкой. Чувствуется, что созданием фильма занимались люди, которые знают и любят свое дело. Возможно, что среди других комикс-экранизаций фильм станет лучшим. Если оценивать «Доктора Стренджа» по пятибалльной шкале, то он заслуживает 5.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Media-News.ru - новости кино, новинки кино на открытом портале о кино.