sitename

Комедия «8 лучших свиданий» с Зеленским с треском провалилась по всей России

0 3 581
Несмотря на то, что режиссер Марюс Вайсберг выражал уверенность в том, что фильм также будет успешен в прокате, премьера кинокомедии «8 лучших свиданий» фактически провалилась по всей России.

Фильм «8 лучших свиданий» Марюса Вайсберга не должен был выйти на российские экраны. Но — вышел. Просто, так вышло, что он — вышел.


Вот, что говорят люди, с которыми нам удалось пообщаться у касс одного кинотеатра Питера:
- Кто позволил такое и с таким актером вообще выпустить? Желаю сборов в 0,00 рублей. Адекватный человек на этот фильм не пойдет

- Такие фильмы и с такими актёрами, надо выявлять и уничтожать на стадии создания!

Напомним что первые две комедии — «8 первых свиданий» и «8 Новых Свиданий» — в которых главную роль сыграл спонсор украинских карательных батальонов Владимир Зеленский, при бюджетах в 72 млн рублей и 77 млн рублей собрали в прокате 210 млн и 420 млн рублей, соответственно.

А вот и вести из регионов. Как сообщил вчера корреспондент сартовского издания «Четвертая власть», сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Премьера фильма должна была состояться 3 марта в 12:50.

Дотошный журналист хотел выяснить у посетителей кинотеатра, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет, но людей, которые бы желали посмотреть фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось.

В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета. Однако никто за ними так и не пришел.

«Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ».

Вот, что получается: Зеленский снялся в картине, где на пьедестал возводятся семейные ценности, дети. И в то же время, он активно спонсирует войска ВСУ, перечисляя деньги, заработанные в России тем, кто и как раз и стреляет по детям и женщинам.

Вопрос: получается зритель в России, купив билет на фильм «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским в главной роли, прямо финансирует войну на Украине и уничтожение мирных жителей Донбасса?
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив