sitename

Бондарчук принял предложение от Нью-Йоркской киностудии

08.07.12 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 319
Федор Бондарчук
Нью-Йоркская продакшн студия Latitude Media на днях опубликовала официальное предложение Федору Бондарчуку выступить в качестве режиссера фильма «Восьмое море» (The 8th Sea), входящего в пакет анонсируемых ими проектов, ранее мы анонсировали это событие, теперь оно получило официальное подтверждение.

Картина «Восьмое море» (The 8th Sea) может стать англоязычным дебютом российского режиссера.

Сюжет фильма, основанный на оригинальном сценарии австралийского писателя Криса Кадлиппа (Chris Cudlipp), повествует о пиратах нашего времени.

Начало съемок запланировано на весну 2013 года. Проходить они будут в Великобритании, на студии Pinewood Studios и в локациях.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук: «Я был весьма взволнован, получив предложение стать режиссером этого очень актуального, умного и захватывающего проекта. И надеюсь повторить с «Восьмым морем» российский успех «9 роты» уже на глобальном уровне».

Дарья Йовичик (Daria Jovicic), Latitude Media: «Работать с Федором - это большая честь для нас. Как из-за его невероятного таланта и репутации, так и кинематографического наследия. Я уверена, что наше сотрудничество выльется в грандиозный успех этого фильма!».

Помимо «Восьмого моря» Latitude Media, Федор Бондарчук заявлен как режиссер фильма «Зимняя Королева» (The Winter Queen) совместно с продюсером Питером Хоффманом, а также находится в процессе согласования предложения от студии 20th Century Fox по проекту, подробности которого пока не разглашаются.

Напомним, что в настоящее время режиссер с головой погружен в работу над масштабным кинопроектом «Сталинград» - первым не американским фильмом, производимом в формате IMAX.

Сталинград кадры из фильма

Съемки картины проходят в пригороде Санкт-Петербурга в уникальных декорациях кварталов Сталинграда, в мельчайших деталях воспроизводящие образ героического города.

Игровые сервера тут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив