Media-News.ru » Новости кино » Федор Бондарчук снимет фильм о сомалийских пиратах

Федор Бондарчук снимет фильм о сомалийских пиратах

Федер Бондарчук
Один из самых известных режиссеров современной России Федор Бондарчук намерен снять англоязычный фильм о современных сомалийских пиратах, приключенческий боевик в стиле Борна.

По нашим данным первый фильм Бондарчука, ориентированный на мировой кинопрокат, будет называться «Восьмое море» (The 8th Sea).

Съемочным плацдармом станут не бескрайние Российские просторы, а более дорогие декорации на территории Английского королевства. Элитные дома на берегу океана будут трансформированы в съемочные павильоны, для этого специальные агенты уже занимаются вопросом аренды элитных домов на побережье.

Федер Бондарчук на съемках фильма

Сценарий «Восьмого моря» пишет австралийский драматург Крис Кадлипп, до этого он ни в чем достойном замечен не был. Производством фильма займется американская кинокомпания Latitude Media.

Напомним, что сейчас Федор Бондарчук заканчивает съемки масштабного военного блокбастера «Сталинград», премьера которого назначена на лето следующего года.

Кадры со съемок Сталинград

Бондарчук заявил, что он с удовольствием принял приглашение иностранных коллег, и сядет в режиссерское кресло фильма о «подвигах» сомалийских пиратов. Режиссер твердо намерен повторить и даже превзойти успех своего главного кино хита «9 роты».
00
23-06-2012, 09:01 0 2 940

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь