sitename

«8 первых свиданий» - интервью с главными героями фильма

2 3 211
«8 первых свиданий» - интервью с главными героями фильма

Настоящим подарком на 8 марта для всех женщин стала романтическая комедия Дэвида Додсона и Саши Маляревского «8 первых свиданий». Этот фильм стал дебютным для «камеди вумен» Екатерины Варнавы. А ее напарником в фильме стал украинский актер Владимир Зеленский. Успешная дама, заведующая клиникой пластической хирургии, и врач-ветеринар решили связать себя узами брака, но что из этого вышло? О съемках фильма расскажут сами актеры.

Многие считают, что новая комедия перекликается сюжетами с нашумевшим фильмом «Любовь в большом городе». Это вполне логично. Ведь картина «8 первых свиданий» - дело рук все той же творческой группы.

Да и Владимир Зеленский принимал участие в обоих проектах. Он вновь играет врача, но на сей раз ветеринара, а не стоматолога. Если в фильме «Любовь в большом городе» объектом вожделения молодого врача была Светлана Ходченкова, то сейчас экранную любовь парня сыграла Оксана Акиньшина. Наш корреспондент взял блиц интервью у главных героев фильма.


- Владимир, сцены, где вы появляетесь вместе с Оксаной, довольно забавны. Откуда взялись такие пижамы? Кто создал их оригинальный дизайн?

Владимир Зеленский: Они действительно необычны, с какими-то непонятными дырочками, и сниматься в них было достаточно холодно. Стиль этой одежды создала художник по костюмам Анастасия Нефедова, но некоторые «коррективы» внесли и мы…

- За вами уже закрепился некий образ слабого мужчины. Это видно из «Любви в большом городе», а теперь и из «8 первых свиданий». Как вы сами его можете охарактеризовать?


Владимир Зеленский: Мой герой – не мачо, который обязательно должен приглянуться любой женщине. Он относится к категории слабых, но очень упертых мужчин. А женщинам больше по душе слабый парень, но готовый совершать самые героические поступки, нежели сильный самец с минимальным набором волевых качеств. Женщины любят тех, кто готов совершать поступки.

- Ваша карьера начиналась с шоу-передач. Готовите ли вы какие-либо проекты для телевидения сейчас?

Владимир Зеленский: Да, конечно. Вскоре зрители России смогут увидеть юмористическое шоу под названием «Вечерний квартал». Еще один проект - передача «Рассмеши комика».


- Володя, скажите в двух словах ваше видение данной картины?

Владимир Зеленский: Комедия с элементами волшебства «8 первых свиданий» представляет зрителю странную ситуацию – ее герои, засыпая в разных метах, утром оказываются в одной постели. Причем кровать, в которой они встречаются по утрам, всегда расположена в одном и том же доме. А ведь они совсем не знакомы и у каждого из них есть возлюбленные! Как объяснить это паранормальное явление? Ответ кроется в самом конце киноленты. В фильме не только захватывающий сюжет, много юмора и смешных сцен. В нем звучит отличная музыка. Зритель сможет насладиться хитами прошлых лет, а также услышать современные новые песни Виктории Дайнеко и Веры Брежневой, Стаса Михайлова и Сосо Павлиашвили, Георгия Лепса и других артистов. По мнению критиков, данный проект пришелся по вкусу российскому зрителю. По крайней мере, интернет уже кишит восторженными отзывами, а саундтреки из фильма с удовольствием записываются меломанами на mp3.

- Екатерина, вам когда-нибудь приходилось встречаться с женщинами наподобие вашей героини?

Екатерина Варнава: Так как я не являюсь профессиональной актрисой, то сыграть роль, противоположную себе самой, смогла бы навряд ли. Моя героиня похожа на меня и мне очень симпатична!


- Понравилось ли вам работать в паре с Владимиром?

Екатерина Варнава: Очень! Это замечательный человек, с богатым эмоциональным фоном, он настоящий профессионал своего дела, блистательный актер!

- Илона просто обожает свою собачку – маленького мопса. А как вы смогли подружиться с эти необычным актером и успели ли?


Екатерина Варнава: Не знаю, почему был выбран именно мопс. Ведь Илона – волевая и сильная дама. Рядом с ней должен быть более воинственный пес. Но именно этот маленький мопс олицетворяет сильного кобеля, так похожего своими манерами на мужчину. А вообще эта удивительная романтическая комедия поднимет настроение и рекомендована зрителям всех возрастов!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tatyana1988
#1 Tatyana1988 Посетители 29 мая 2017 19:53
0
Обожаю этот фильм! Много раз смотрела! Музыка из фильма вообще сносит крышу!
loster0moon
#2 loster0moon Посетители 3 июня 2017 02:05
0