Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » «1703» - рецензия на сериал. С точки зрения культуры - это диверсия

«1703» - рецензия на сериал. С точки зрения культуры - это диверсия

04 окт 2022, 11:52
Рецензии на фильмы
405
0
«1703» - рецензия на сериал. С точки зрения культуры - это диверсия

1703 сериал постерРежиссер: Сергей Сенцов
В ролях: Гоша Куценко, Кузьма Сапрыкин, Софья Лебедева, Павел Табаков, Андрей Федорцов, Илья Соболев, Эвелина Бледанс, Варвара Феофанова, Николай Фоменко, Роза Хайруллина

Производство: Россия
Премьера в России: 29 сентября 2022

1703 сериал сюжет: Прожженный опер Гоша становится наставником молодого стажёра из Москвы Вадика, который перешёл на работу в Питер по причине свадьбы на невесте из культурной столицы. 

Этой в кавычках сладкой парочке нужно будет раскрыть дело о пропаже трупов девушек, а поможет им веб-модель Аврора, которой, ну совсем не нравятся полицейские, но очень симпатичен Вадим. При движении на старом Субару под песню Булановой напарники погружаются в сюрреалистичность происходящего и узнают личные тайны друг друга.

1703 сериал кадр

1703 рецензия на сериал

На днях начался показ нового отечественного сериала «1703» с Гошей Куценко в главной роли. Многие зрители возлагали на него большие надежды. А что вышло на самом деле?

Посмотрели первую серию только потому, что прочли интервью Гоши, в котором он заявил, что зарёкся играть ментов, но сценарий его так растрогал, что актёр наплевал на принципы и вписался в проект.
1703 сериал кадр
Что на выходе?

Самая банальная история о том, как питерский матёрый следователь должен сработаться с молокососом из Москвы.

В чём главная фишка? Нескончаемый поток матерщины, которая выливается на зрителя практически ежеминутно.

Если оценивать сериал по количеству матерных слов и выражений, то равных ему нет среди всего того барахла, которое наснимали за последние 30 лет.

Нам, как взрослым людям, смотреть на это жонглирование обсценной лексикой было смешно - именно как на аттракцион, потому что не знаешь, какой будет следующая похабная реприза.
1703 сериал кадр

Но с точки зрения культуры, сериал «1703» - это диверсия: в 90-е Питер объявили «бандитским», а теперь - убого-матерным. От Ленинграда - культурной столицы - не осталось нихрена.

Вердикт - НЕ СМОТРЕТЬ.

1703 трейлер сериала

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: