Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » Рецензия на фильм «Поехали!». Дави на газ детка

Рецензия на фильм «Поехали!». Дави на газ детка

20 сен 2022, 09:23
Рецензии на фильмы
105
0
Рецензия на фильм «Поехали!». Дави на газ детка

Поехали фильм 2022 постерРежиссер: Дидье Барсело
В ролях: Марина Фоис, Бенжамин Вуазен, Жан-Шарль Клише, Альберт Дельпи, Клеменс Бретеше, Жан-Пьер Мартен, Валентин Папудоф, Александра Ермак, Паскаль Фонта, Кэндис Бучер

Производство: Франция
Премьера в России: 15 сентября

Поехали! фильм 2022 сюжет: Луиза (Марина Фоис) медсестра средних лет, пытается найти место, чтобы припарковать машину. Вспышка панической атаки внезапно напала на героиню, она понимает, что не может выйти из автомобиля. Она останавливается на ночь возле заправки, вскоре становится объектом похищения: молодой человек Пол (Бенжамен Вуазен) угоняет машину, не подозревая, что за заднее сиденье прячется женщина с приступом тревоги.

Рецензия на фильм Поехали!

Кинокартина «Поехали!» режиссера Дидье Барсело следует безупречной формуле — столкновение противоположностей, которые в конце концов находят соприкосновение. Конечно, на первый взгляд жизни добропорядочной женщины Луизы и мелкого преступника Пола не могли быть связаны.

Как это часто бывает, в процессе работы режиссера всегда приближает зрителя к простой идее: мы люди с собственными призраками из прошлого времени. И демонами в головах. Она вечная истина, чтобы продолжать быть напоминанием всему человечеству. Мысль проговорила миллион раз с помощью киноязыка, но она не осталась без подтверждения.

Поехали фильм 2022

На самом деле фильм «Поехали!» имеет интригующе завязку. Несмотря на всю непредсказуемость незамысловатого сюжета, у него есть интересная завязка. Мы не разу видели, как люди с ОКР или тревожным расстройством отказывались переступить порог дома. В этом же месте машина выступает герметичным пространством для героини. В транспорте есть возможность одновременно сделаться тюрьмой, зоной комфорта, выйти за границы — Луизы нелегкое испытание. К концу итога, машина помогает женщине двигаться вперед как буквально (Пол показывает попутчице новую местность), так и метафорически: чем дальше Луиза от дома тем близже к разгадке триггера паники.

В случайной ситуации Барсело сплетает необычную комедию, в которой есть только причудливые второстепенные действующие лица, и баланс юмора с психоанализом, и появление дружбы между двумя путниками, а также любовь между двумя сломленными путешественниками.

Поехали фильм 2022

Как видно, в начале фильма «Поехали!» начинается немного затянуто, а смешные эпизоды появляются позже к середине. Основная идея выглядит несколько надуманной, но претензия к психологизму малооправданной. Сама фабула выглядит немного надуманной — это все просто комедия положений забавная, симпатичная или нет.

По крайней мере, нет лучшего место, чем дорога. Ведь в ней невозможно показать как герои бегут от собственной боль, но в конце концов примиряются с личной трагедией. Но ведь это только то, что позволяет продолжить путь или вернуться назад.

Поехали фильм русский трейлер

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: