Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » «Паранормальное явление: Метка Дьявола» - поджилки не трясутся, моча не течет

«Паранормальное явление: Метка Дьявола» - поджилки не трясутся, моча не течет

24 янв 2014, 17:42
Рецензии на фильмы
3 074
0
«Паранормальное явление: Метка Дьявола» - поджилки не трясутся, моча не течет
Паранормальное явление: Метка Дьявола постер

Как-то много стало «паранормальных явлений», очень много. Когда-то такие фильмы действительно привлекали, но сейчас они стали раскрученным брендом ужастиков, который выштамповывает поделки одна за другой. Однако, если «Паранормальное явление» снимают — значит это кому-нибудь нужно.

Фильм изначально слишком затянут. Хотя стоит отметить, что в отличие от первых частей, произошла смена интерьера. То есть уже не показывались проблемы семей, члены которых в конце неизменно погибали, а все обрело новую динамику. Главные герои истории попали в квартиру убитой соседки и сильно об этом пожалели. Надо было думать, прежде чем идти в дом к мертвой ведьме.

Если рассматривать картину как фильм ужасов, то в плане страха и действительно ужасающих моментов она не впечатляет. Поджилки не трясутся, и вы не обсыкаетесь от страха, когда кто-то издает истошный вопль перед смертью. Первые части в этом плане были интереснее, а главное оригинальнее.

Паранормальное явление: Метка Дьявола кадры из фильма

Зато «метка дьявола» выигрывает у старых частей по графике, более профессиональной съемке и хоть маломальскими действиями в сюжете. Герои не сидят весь фильм на одном месте, как это было раньше. Сразу закемарить перед голубым экраном вам не удастся.

В общем, один раз фильм «Паранормальное явление: Метка Дьявола» посмотреть можно, получить долю ужаса и страха и со спокойной совестью забыть про это кино. Все таки нельзя сказать что фильм совсем плохой, ведь было весело, и почти страшно, просто не совсем интересно. Это кино по большому счет запомнилось своей рекламной компанией: вирусный ролик к «Паранормальному явлению: Метка Дьявола» произвел настоящий фурор. Ну а что дальше?

А дальше можно ждать выхода следующих «паранормальных явлений», ведь весь свой потенциал такие истории еще не исчерпали. Хотя на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет,

Паранормальное явление: Метка Дьявола трейлер

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: