Как по маслу (Butter 2011)
Боже, храни Америку, американскую мечту и… сливочное масло! Стать призером популярного конкурса, сделать на этом политическую карьеру, заработать деньги – возможно всё, если ты профессионально воюешь со сливочным маслом. И чужакам в этом деле – не место. Несерьёзно о серьёзном и обо всём другом…
«Боже, благослови Америку» или с меня хватит!
Авторский фильм - вызов «Боже, благослови Америку» Бобкэта Голдуэйта, актера, сценариста, режиссера, известного по сериалу «Полицейская академия», производит неоднозначное впечатление на зрителей...
«Американцы» - для быдла с любовью
Ничему не учит жизнь. Кино сервис Kion решил снять американскую мечту для русских, а именно мыльную оперу «Американцы» - для быдла с любовью.
Как можно заработать в Интернете, и где быстро заработать денег
Для тех, кто ищет где быстро заработать денег и при этом, не имеет возможности заниматься постоянной полноценной деятельностью, именно Интернет становится оптимальной стартовой площадкой. И причин
Флеш-интервью Гоши Куценко
Перед выходом комедии «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова мы взяли интервью у Гоши Куценко о реалиях актерской жизни.
Награждены победители «Я люблю кино»
Семнадцатого июня в кинозале «Мираж Синема Атлантик Сити» прошло торжественное и долгожданное награждение победителей конкурса «Я люблю кино». Церемонию приурочили к открытию «Перемотки» - фестиваля