Реальность (Reality2012)
Лучано, торговец рыбой из Неаполя, глава большого семейства, энергичный, веселый парень, по натуре комик. Он никогда не упускает возможности устроить представление для своих покупателей и многочисленных родственников.
Однажды детям приходит в голову, что их талантливый папа мог бы стать участником реалити-шоу "Большой брат". И они убеждают его в этом. Телереальность и мечта "попасть в телевизор" абсолютно меняют жизнь Лучано. Больше ничто не имеет для него значения — ни жена, ни семья, ни друзья, ни работа...
Однажды детям приходит в голову, что их талантливый папа мог бы стать участником реалити-шоу "Большой брат". И они убеждают его в этом. Телереальность и мечта "попасть в телевизор" абсолютно меняют жизнь Лучано. Больше ничто не имеет для него значения — ни жена, ни семья, ни друзья, ни работа...
Флэшка
Он живет в большом мегаполисе, работает в солидной финансовой конторе. У него красавица жена, престижная машина, шикарный пентхаус. И не важно, что жена – его начальник, да и работа давно не
Макс Пэйн - фильм Макс Пэйн - Max Payne
Фильм основан на придуманной финнами компьютерной стрелялке "Макс Пэйн". Марк Уолберг в роли Макса — объявленного в розыск сотрудника Управления по борьбе с наркотиками. Фильм может
Одержимость фильм Одержимость
Новая секретарша, пришедшая на работу в финансовую компанию, начинает испытывать непреодолимую страсть к успешному и женатому сотруднику. История не новая, но конец, как всегда, непредсказуем…
Станислав Ярушин поддержал СВО #zанас
«Не дождётесь! Россия — это моя Родина, здесь моя семья, работа, друзья — у меня здесь всё. Да банальное всё, что я сделал в своей жизни сейчас, я сделал именно здесь».
Жена полицейского. 1 серия онлайн
«Жена полицейского» сериал - новый мега-хит от НТВ. На открытом портале о кино вы можете смотреть его абсолютно легально в удобное для вас время в HD качестве, наслаждайтесь! Каждый день будет
Рецензия на «Супер Майк» - счастье, которое было и уже не будет никогда
Обязательно посмотрите этот маленький и незаметный шедевр о том, как уходит молодость, и ничто не остановит этот процесс. Комедия Супер Майк режиссера Стивена Содерберга повествует о судьбе двух