Шевели ластами 2 (Sammy's avonturen 2 2012)
Маленькие черепашки Рикки и Элла растут на теплом солнышке у океана, а старые друзья Сэмми и Рэй присматривают за ними. Больших черепах ворует браконьер и отправляет в далекий город для красочного морского шоу. Самый яркий участник шоу – Большой Ди, неугомонный морской конек. Он задумал побег и посвящает новеньких Сэмми и Рея в грандиозные планы своего побега.
Малыши Рикки и Элла находят своих пропавших дедушек и отправляются в новое путешествие все вместе, что бы найти Шелли – давнюю любовь дедушки Сэмми. В всех рискованных побегах и сумасшедших приключениях черепах сопровождают верные друзья: развеселая семья пингвинов, осьминожка Анабель, Рыбка Джимбо и другие!
Малыши Рикки и Элла находят своих пропавших дедушек и отправляются в новое путешествие все вместе, что бы найти Шелли – давнюю любовь дедушки Сэмми. В всех рискованных побегах и сумасшедших приключениях черепах сопровождают верные друзья: развеселая семья пингвинов, осьминожка Анабель, Рыбка Джимбо и другие!
«Шевели ластами» - держи «ласты» пистолетом!
В мировом прокате стартует детище бельгийского автора Бена Стассена – яркий и красочный рассказ о кругосветном путешествии отважной черепашки Сэмми – мультфильм в формате 3D «Шевели ластами».
Рики фильм Рики
Кэти, обыкновенная женщина беременеет от своего нового сослуживца-иммигранта Пако, потом у них появляется необычный ребенок. Воздушная притча о материнстве.
«В поисках Дори». Премьера трейлера
16 июня 2016 года в прокат выходит анимационный фильм Disney/Pixar «В поисках Дори». Предлагаем вашему вниманию новый красочный трейлер к анимационному приключению «В поисках Дори», которое поможет
Станислав Ярушин поддержал СВО #zанас
«Не дождётесь! Россия — это моя Родина, здесь моя семья, работа, друзья — у меня здесь всё. Да банальное всё, что я сделал в своей жизни сейчас, я сделал именно здесь».