Хочу в Голливуд (2012)
Американская мечта золушки из Испании, которая приехала покорять Голливуд. Таких золушек приезжает в Лас-Вегас тысячами, но добиться славы, популярности удается единицам. Через что пройдет испанская золушка? Работа стриптизершей в грязном баре и крохотная квартирка на двоих… добрый друг и миллионер – извращенец. А потом съемка в рекламе, эпизодических ролях. Адский и грязный труд на пути к блеску и превращению в принцессу. Эта сказка превратилась в реальность, только путь был далеко не сказочным
Миллионер из трущоб - лучший фильм 2009 - Миллионер из трущоб
Миллионер из трущоб - выиграл 8 номинаций премий Оскар 2009. Включая "Лучший фильм" и "Лучшего режиссёра".
Первая любовь - всегда первая, остальное – варианты. Рецензия на «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу»
Испанский режиссер Фернандо Гонзалез Молина снял продолжение своего фильма, и теперь он называется «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»...
Миллионер из трущоб был сильно избит
Подросток по имени Азаруддин, который сыграл в фильме Миллионер из трущоб одну из главных ролей, был сильно избит своим отцом по приезду в Мумбаи с церемонии вручения премии Оскар 2009. Суровый отец
Сказка братьев Гримм о Бременских музыкантах вновь будет экранизирована
Сказка братьев Гримм о неунывающих музыкантах из города Бремен может получить новую анимационную версию. Полнометражный мультфильм на основе старой немецкой сказки планирует снять американская
«Zолушка» на электрическом стуле
Золушка - это персонаж всемирно известного сюжета. История о доброй, трудолюбивой девочке, которая после сюжетных перипетий, превращается из бедного затравленного существа в счастливую принцессу...