Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » График кинопремьер » Кино премьеры Апрель 2009 » Тарас Бульба - фильм история Тарас Бульба
Template not found: /templates/mediazov/fullstoryfilm.tpl
ViZiToR
ViZiToR
28 марта 2009 15:54
как блин скачать?
Oggy88
Oggy88
7 апреля 2009 00:32
Козаки никогда не были рускими, тем более из запорожской сечи....это наглая пропаганда России в произведении украинского писателя Гоголя...
ПЕТР
ПЕТР
9 апреля 2009 11:31
Oggy88,
НЕ ГОНИ НА ГОГОЛЯ.РУССКИЙ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
КАЗАКИ БЫЛИ ПО ДУХУ РУСКИМИ (ГОГОЛЬ ТАК И ПИСАЛ)
AKI KIMURA
AKI KIMURA
13 апреля 2009 14:16
Цитата: Oggy88
Козаки никогда не были рускими, тем более из запорожской сечи....это наглая пропаганда России в произведении украинского писателя Гоголя...

Реально, не гони на Гоголя!!! Гоголь не пропагандировал Россию!!! НЕТ!!! Он наоборот ЛЮБИЛ её.
Фильм,конечно СУПЕР!!! Кто не смотрел-посмотрите smile На мой взгляд фильм показался полной копией книги, так как я не нашёл чего-то лишнего или не достающего!!! МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!! smile
Екатерина
Екатерина
15 апреля 2009 09:01
Вчера смотрела фильм в кино, после просмотра ещё часа полтора была просто в шоке... Потрясающе... Такие характеры, быт, истинно русский менталитет - всё в полной мере отражено в картине. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение, за последние года два я не видела ни одного фильма лучше.
Butch
Butch
16 апреля 2009 11:40
Тарас Бульба скачать только для читателей открытого портала о кино - MEDIA-NEWS.ru
Юлия000
Юлия000
22 апреля 2009 19:43
да действительно фильм потрясающий....после просмотра вышла из кинотеатра с таким чуством непонятным в душе,долго не могла прийти в себя...супер..раз пять за весь фильм сдерживалась чтоб не заплакать..супер
Василь
Василь
23 апреля 2009 15:11
Я из казаков. Предков знаю с начала 17 века. Многие казаковали на Сечи, упомянуты в реестрах. Никто себя нерусским не считал, кроме тех нерусских, что были приняты к казакам
les
les
24 апреля 2009 16:01
всем советую!
Сашка
Сашка
25 апреля 2009 17:33
Я и не сдерживалась плакать....Картина потрясающая! Книга скучна, если честно, а вот фильм- шикарный!
Многие мужчины в зрительном зале еле сдерживали слезы.... Эта картина задела за живое... В книге я ненавидела панночку, а тут полюбила.... Но все таки остался неприятный осадок- ведь могла и полька и Андрий сбежать!Нго нет, он предал свою семью, свой дом!Советую всем посмотреть-не пожалеете!
Brutgot
Brutgot
6 мая 2009 13:58
Фильм сильно впечатлил
Кинолюб
Кинолюб
12 мая 2009 10:59
Ужасно снят фильм. Этот Бортко бездарность, так испортить книгу великого Гоголя. В фильме не раскрыта не одна из тем- ни казачество, ни человеские отношения. Обидно за телеканал Россия, могли бы более разумно потратить деньги.
Лиса12
Лиса12
12 мая 2009 19:55
Фильм потрясающий!!!!В ней есть буквально всё.....и запретная любовь,и чувство отцовского долга.Но самый запоминающийся момент-казнь Остапа.Я плакала,когда этот момент смотрела!!!
Фильм на самом деле задевает за живое........
Дальвенгир
Дальвенгир
18 мая 2009 18:42
Графика в фильме хороша, да и озвучка персонажей тоже... Но вот и всё. Это все достоинства фильма. Сюжет испоганен сильно, такое чувство, что это не фильм, а пропаганда Земли Русской и жидовства. Казачество вообще показано пьяными бомжами, которые только и могут что пить и громить, никаких духовных переживаний казаков не было. Фильм смотрится один раз и больше не хочется его смотреть никогда. В общем фильм ужасен, Бортко слишком увлекся современными клише. Надеюсь, что в своих следующих фильмах он подумает над этим.
Эрдэнэ
Эрдэнэ
21 мая 2009 13:45
Фильм местами нормально, но книга интереснее.
Еще звук ужасный, как будто из дешёвого сериала.
Rubin
Rubin
2 ноября 2009 01:31
Не надо путать русских казаков с украинским Войском Запорожским и гетманщиной. Украина 16 века и ее Запорожская Сечь отнюдь не Россия друзья мои. В России тех времен давно был царь, а на Украине гетьман Войска Запорожского. А в общем, фильм просто превосходный. Лет 5 ничего подобного не видел.
nevs
nevs
27 марта 2010 22:27

Великолепен Богдан Ступка. Очень хорош Петренко, хотя есть слабые места (первая встреча с паночкой). Музыка не выдерживает никакой критики. Впрочем, что можно ждать от КОрнелюка. Массовка в ряде случаев просто двигается, даже не пытаясь изобразить битву. Боярский просто дешевый шут. Много телесидений никому на пользу не шли. 


ПО поводу идеи, не надо искть историческую правду в этом фильме. Это просто неплохой, немного передержанный (монологи казаков во время битвы, все эти есть еще порох в пороховницах...) патриотический фильм о том, чего в нашей современной жизни осталось мало - о чести. 


Возможно, сбеги Андрей с бабой куда-нибудь, не было бы драмы, поскольку каждый сам хозяин своего счастья. В этом жид на половину прав. Проблема Андрея в том, что он стал чужим и получил что заслуживал. 


В фильме естьискушение для ура патриотов: все кто ушел, уехал - предатели. Предатель не тот, кто бросил казачество, а тот кто сменил цвет белый на черный. И еврей это говорит. Для еврея нет проблемы в том что АНдрей стал чувжим.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив