P-51: Истребитель драконов (P-51 Dragon Fighter 2014)
1943 год. В разгар Второй мировой войны нацисты используют против войск секретное оружие. Это оружие — живые драконы, которые были обнаружены в Северной Африке. Единственная надежда войск союзников — эскадрилья истребителей P-51, которая должна вступить в бой с древними чудовищами. На плечи пилотов эскадрильи ложится самое ответственное задание в их жизни. От исхода миссии будет зависеть исход войны…
Эскадрилья Лафайет
Эта красивая, драматическая картина о легендарной американской эскадрильи "Лафайет" времен Первой мировой войны. Летный состав этого подразделения составляли добровольцы-иностранцы из
Эскадрилья Лафайет - это собирательные истории
Фильм Эскадрилья Лафайет в целом мне понравился, особенно зрелищно смотрятся воздушные бои. Если бы я не был знаком с историей авиации, то поставил бы оценку 5. Но, как говорится: горе от ума. Не
Фильм "мы из будущего" - отрецензирован
Поговорим о новом отечественном творении, картине " Мы из будущего ". Четверо молодых «черных следопытов» ведут незаконные раскопки в местах, где проходили военные действия во время второй
Звездные войны или 30 лет спустя
Первая серия одного из самых успешных фантастических блокбастеров «Звездные войны» вышла в 1977 году и называлась она: «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда». С выхода этой части прошло уже 30
Старое ружьё - трагизм простого человека в горниле глобальной войны
Известный французский режиссёр Робер Энрико, кстати один из моих любимейших режиссёров Франции, со свойственной ему «очаровательной тоскливостью» обратился к теме Второй мировой войны и снял по
«Уличный боец: Воскрешение» обзавелся первым роликом
В Сеть выложили тизер нового проекта канала Machinima по мотивам файтинга Street Fighter. Озаглавленный Street Fighter: Resurrection («Уличный боец: Воскрешение») веб-сериал начнет выходить с марта