Мизерере / La marque des anges - Miserere (2013)
В армянском соборе Святого Иоанна Крестителя в Париже убит чилийский беженец Вильгельм Гетц, регент хора мальчиков и органист. Касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование. К нему присоединяется Фрэнк Салек из отдела по защите прав несовершеннолетних. Оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц. За первым преступлением следуют еще более кровавые убийства. Между полным опасностей расследованием, в которое пускаются герои, и старинным хоралом «Мизерере» существует таинственная связь...
Павел Прилучный стал неузнаваем после операции на лице (фото)
Павел Прилучный поделился первым фото после драки. Артист попал в неприятную ситуацию в Калининграде. Актера избили, из-за чего он получил черепно-лицевую травму, сильно пострадала внешность
Территория девственниц
Кинокомпания MGM в конце этого лета представит российскому зрителю фильм под оригинальным названием: « Территория девственниц ». Действие картины разворачивается во времена страшной эпидемии чумы в
Актриса Мария Болтнева стала мамой!
28-летняя российская актриса Мария Болтнева, ставшая популярной после выхода на малые экраны сериала «Глухарь», родила троих мальчиков...
Фильм «Я ненавижу День Святого Валентина» - милая и романтичная комедия «Я ненавижу День Святого Валентина».
Да, да фильм «Я ненавижу День Святого Валентина» приурочен к празднику день святого Валентина. Романтичная комедия, большой частью для девушек. Страна производства: США. Год выхода: 2009. Премьера в
Фильм Сны - Россия 2009 год.
Сны - фильм-мистерия. Первый фильм, премьера которого состоялась в русском сегменте интернета. В кинотеатрах фильм Сны не идет, только в интернете. Страна производства: Россия. Год выхода: 2009.