Воры (Dodookdeul, 2013)
Криминальный триллер южнокорейского режиссера Дон-Хун Чхве «Воры» рассказывает о приключениях команды не просто воришек, но профессионалов с большой буквы.
В Макао собирается интернациональная команда воров. Ребята планируют грандиозное ограбление экстра-класса. Каждый из них не раз бывал в переделках, поэтому все они могут работать в сложнейших условиях, быстро реагировать и принимать молниеносные и, главное, верные решения.
Несмотря на то, что все роли в криминальном сценарии расписаны вплоть до мелочей, многие из участников ограбления вовсе не собираются действовать по заранее намеченному плану и довольствоваться лишь куском от лакомого пирога. Они намерены умыкнуть весь куш. К тому же выясняется, что один из них – это полицейский «под прикрытием»…
Фильм «Воры» подхватывает и продолжает традиции голливудских картин про воров, весьма охочих до чужих карманов и денег. Стильные парни, длинноногие азиатские красотки и хороший актерский ансамбль придают фильму особый шарм.
В Макао собирается интернациональная команда воров. Ребята планируют грандиозное ограбление экстра-класса. Каждый из них не раз бывал в переделках, поэтому все они могут работать в сложнейших условиях, быстро реагировать и принимать молниеносные и, главное, верные решения.
Несмотря на то, что все роли в криминальном сценарии расписаны вплоть до мелочей, многие из участников ограбления вовсе не собираются действовать по заранее намеченному плану и довольствоваться лишь куском от лакомого пирога. Они намерены умыкнуть весь куш. К тому же выясняется, что один из них – это полицейский «под прикрытием»…
Фильм «Воры» подхватывает и продолжает традиции голливудских картин про воров, весьма охочих до чужих карманов и денег. Стильные парни, длинноногие азиатские красотки и хороший актерский ансамбль придают фильму особый шарм.
шалун - рецензия
Смешные в своей наивности актеры, интересный сюжет, уморительные шутки заставили меня почти весь фильм смеяться. Особенно понравилось шутка про горбатую гору: и -тебе уже есть 21? -а то, с запасом.
Кто есть кто - стопроцентный полицейский боевик
Скажу сразу: фильм « Кто есть кто » мне очень понравился, а режиссёра Жоржа Лотнера я считаю одним из своих любимейших режиссёров. Весёлый, задорный криминальный детектив рассказывает о коррупции в
Фильм "У холмов есть глаза 2" - Так что же получилось в итоге?
А всё-таки американцы - хваткие парни до мозгов костей! После неплохого проката первого фильма « У холмов есть глаза » быстро решили «состряпать» (повторяю, состряпать, а не снять) сиквел этих
Minecraft: игра или реальность
Любители компьютерных игр могут визжать от радости и хлопать в ладоши. Знаменитая на весь мир и любимая игра миллионов людей Minecraft наконец-то будет экранизирована...