Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » Ничего лишнего – только гонки

Ничего лишнего – только гонки

26 мар 2014, 13:50
Новости от партнеров
8 561
0
Ничего лишнего – только гонки
Ничего лишнего – только гонки

В середине марта 2014 года, 13 числа, состоялось знаковое событие для поклонников видеоигр. На больших экранах по всему миру увидел свет фильм по мотивам самой известной игры.

Именно благодаря этой игре автоспорт обязан широкому притоку молодых дарований. Благодаря этой игре все узнали, на что способен человек, у которого украли любимую BMW M3 GTR. Именно в этой игре стало возможным выполнять самые невероятные трюки, после которых в реальной жизни владельцу может понадобиться автосканер Autel. Конечно, все догадались, что речь идет о культовой игре «Need for speed».

Что же увидит зритель в этом фильме? Прежде всего много дорогих суперкаров Lamborghini Sesto Elemento, Bugatti Veyron Super Sport, McLaren P-1 The Koenigsegg Agera R, GTA Spano, Saleen S-7.


Рев моторов и визг шин будет преследовать вас на всем притяжении фильма, выдавливая по капле адреналин, который не даст вам уйти с сеанса. Возможно, вас хватит даже на титры.

Во-вторых, сюжет. Сейчас кинематографу тяжело удивить зрителя спецэффектами и какими-то нестандартными сценарными ходами. Но режиссеру фильма это сделать удалось. Он снял картину о гонках, и только про них. Согласитесь, не задействовав какой-нибудь эффектный прием (танк на шоссе), тяжело завладеть вниманием зрителя в таком фильме.

Однако и без привлечения тяжелой техники «Need for speed: жажда скорости» резво стартовал в премьерный уикенд в российском прокате. Он уверенно опередил на трассе своего ближайшего конкурента. И это несмотря на довольно обычную завязку: простой американский Кулибин, зарабатывает на жизнь ремонтом автомобилей с помощью хитроумных инструментов, таких как этот: op-com, например.


Попутно совмещает работу с участием в запрещенных гонках, в результате одной из которых он попадает в тюрьму, но через пару лет выходит, чтобы доказать свое превосходство. Секрет успеха в идеальном балансе, которого смог достичь режиссер благодаря современным технологиям, великолепной актерской игре и, конечно, мощным болидам.

Заслуживает ли это фильм внимания – решать только вам, в любом случае надеемся, что статья оказалась полезной и позволит вам определиться с выбором в ближайшие выходные. Приятного сеанса!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: