Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » НТЦ «РУБИНТ»: на страже информационной безопасности

НТЦ «РУБИНТ»: на страже информационной безопасности

31 дек 2012, 16:41
Новости от партнеров
1 724
0
НТЦ «РУБИНТ»: на страже информационной безопасности
НТЦ «РУБИНТ»: на страже информационной безопасности
Информационная безопасность – залог успешного развития бизнеса. Опытные предприниматели и руководители организаций уделяют ей огромное внимание. В этом нет ничего удивительного: хочешь занять свою нишу на рынке, сначала позаботься о конфиденциальности.

Получение лицензии ФСБ и ФСТЭК (http://rubint.ru/license.html) дает возможность предприятиям расширить работу в области защиты данных и проектирования систем информатизации. Однако получить эти лицензии самостоятельно не так-то просто. Человеку несведущему придется столкнуться с подводными камнями. Поэтому очень важно, чтобы об информационной безопасности предприятия позаботились настоящие профессионалы. Разрешите представить, компания «РУБИНТ».

ООО НТЦ «РУБИНТ» - это Решения Управлением Безопасности Информационных Технологий. На рынке услуг по защите конфиденциальной информации этот научно-технический центр работает с 2010 года. Несмотря на столь юный возраст, компания уже успела завоевать доверие клиентов.

Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту – именно в этом заключается успешная деятельность компании, в которой трудятся квалифицированные специалисты. Кстати, высокий профессиональный уровень сотрудников НТЦ «РУБИНТ», а также качественная техника и программно-технологические решения позволяют центру разрешать задачи абсолютно любой категории сложности, будь то объект административного, производственного или другого назначения.


Следует отметить, что НТЦ «РУБИНТ» - это не посредники, а непосредственные исполнители в сфере услуг по защите конфиденциальной информации. Такой статус позволяет компании проводить на объектах заказчиков различные работы и предлагать комплексное решение проблем в сфере информационной безопасности на предприятии.

В спектр услуг, которые сегодня оказывает компания «РУБИНТ», входит:
- получение лицензии ФСТЭК и ФСБ
- аттестация объектов информатизации вплоть до оформления «Аттестата соответствия по требованиям безопасности информации»;
- комплексное проектирование системы защиты объекта информатизации в соответствии с требованиями ФСТЭК России;
- техническая поддержка и сопровождение созданной системы защиты объекта информатизации, а также периодический контроль защищенности объекта, исходя из требований ФСТЭК РФ;
- обследование с подготовкой заключения о состоянии защищенности объекта информатизации на основе требований ФСТЭК России;
- выполнение ряда мероприятий, которые направлены на защиту информации, а также на поставку, монтаж, настройку сертифицированных аппаратных и программных средств защиты информации.

Ряд проводимых работ позволяет ООО НТЦ «РУБИНТ» оказывать качественные услуги по приведению информационных систем, обрабатывающих персональные данные, в полное соответствие с руководящей документацией.


Помимо этого, «РУБИНТ» оказывает консалтинговые услуги по подготовке документов для получения следующих лицензий:
- лицензия ФСБ России – на деятельность в области защиты государственной тайны;
- лицензия ФСТЭК России – на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации, а также на осуществление деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации;
- лицензия ФСБ России в области криптографической защиты.

По итогам сотрудничества с НТЦ «РУБИНТ», клиенты получают лицензии «На деятельность в области защиты государственной тайны», «На осуществление деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации», «На осуществление деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации».

ООО НТЦ «РУБИНТ» - надежный партнер в сфере обеспечения информационной безопасности любого предприятия.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: