Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » Незаурядные агентства недвижимости

Незаурядные агентства недвижимости

01 авг 2012, 19:51
Новости от партнеров
1 643
0
Незаурядные агентства недвижимости
Незаурядные агентства недвижимости

Многие агентства недвижимости делают все возможное, чтобы утвердиться на рынке и занять позиции, достойные своих амбиций. Некоторым это удается, и слава о них гремит не только по городу, но и по стране. В эти агентства обращаются, они постоянно на слуху.

Но не в этом преимущества данных организаций – они, помимо всего прочего, занимают активную социальную позицию. То есть, их работа нацелена не только на получение прибыли, но еще и на помощь населению, разрешению трудных ситуаций и даже просвещению граждан в сфере недвижимости.

Несомненно, что добиться столь высоких результатов не так просто: нужны годы работы, чтобы из заурядной конторы стать лидером в своей области. И можно с уверенностью сказать, что агентству «Невский Альянс» с успехом удалось преодолеть столь тернистый путь.

Сегодня их приглашают на проведение всевозможных бизнес-туров, они принимают участие в государственных программах и ведут активную работу с населением, не только помогая гражданам в приобретении жилья, но и проводя просветительные работы в области недвижимости.


Структура профессиональных агентств



Сегодня «Невский Альянс» является одним из крупнейших агентств в Санкт-Петербурге. При всей сложности поставленной задачи, компании удается оставаться на высоте даже в сложные моменты существования.

В настоящее время организация имеет сложную структуру, куда включено несколько отделов. Самые основные из них – это отдел новостроек и отдел по работе с недвижимостью на вторичном рынке.

Также существует отдел по аренде, отдел по работе с коммерческой недвижимостью, отдел по загородной недвижимости и даже отдел по зарубежной недвижимости. В рамках работы каждого из отделов практически постоянно реализовываются интересные проекты и предлагаются оптимальные решения каждому из обратившихся.


Например, эмигрантам агентство может предложить квартиры в новостройках, расположенных на берегу моря в Болгарии, а гражданам, желающим выбраться их душного города на свежий воздух – коттедж в пригороде недалеко от черты мегаполиса.

Здесь способны подобрать подходящий вариант для жилья, исходя из любой ситуации и возможностей клиента. Например, специалисты подберут удобную систему кредитования или выберут благонадежного застройщика, который обязательно сдаст дом в срок безо всяких неурядиц.

Для того чтобы система работала как часы, требуется неусыпный контроль и анализ ситуации во всех сферах, так или иначе связанных с рынком недвижимости.


Необходимо иметь четкое представление о нюансах законодательства, чтобы предлагать своим клиентам квартиры на вторичном рынке, не имеющим плохой истории.

Требуется иметь сотрудников с аналитическим складом ума, чтобы быть уверенным в том, что завтра ситуация в данном сегменте рынка останется стабильной или успеть среагировать раньше других на резкое изменение условий.

Очень важно, чтобы сотрудники агентства имели определенную гибкость ума и обладали такой чертой, как мобильность – эти свойства обеспечивают клиентам наиболее комфортабельное общение с агентом в частности и со всей компанией в целом, а следовательно, и быстрое и благоприятное достижение конечного результата для обеих сторон.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: