Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости от партнеров » Строительство многоэтажного дома с возможностью установки в нем камина

Строительство многоэтажного дома с возможностью установки в нем камина

11 мая 2010, 16:21
Новости от партнеров
1 587
0
Строительство многоэтажного дома с возможностью установки в нем камина
Строительство многоэтажного дома с возможностью установки в нем камина

Развитие рынка недвижимости второго тысячалетия бьет все рекорды! Количество строительных фирм растет с каждым годом. Как известно, спрос рождает предложение, то есть потребитель готов приобретать жилье, которое должно устраивать его по цене и качеству, а также возможностью приобретения в кредит.

Однако даже огромное количество потребителей, желающих купить недвижимость в личное пользование или арендовать под офисы, не может обеспечить востребованность всех строительных организаций и агентств недвижимости. Среди них существует жесткая конкуренция, в которой выживают не все. Какие-то фирмы банкротятся, какие-то реорганизуют свою деятельность.

Для того чтобы победить в конкурентной борьбе, многие организации используют инновационные подходы в строительстве домов, а кто-то оборудует их такими роскошными предметами быта и интерьера как камины Focus.

Это на первый взгляд все просто – установи камин и продавай недвижимость по более высокой цене, получая прибыль. Однако в этом вопросе существует масса нюансов и подводных камней. Конечно, проблемы с установкой камина не возникает в загородных домах. Данные агрегаты, собственно, ориентированы на такие объекты. Но как же быть тем, кто проживает в городских квартирах и не имеет возможность приобрести загородную недвижимость?


Самый простой ответ на этот вопрос – приобретение электрического камина, который является прекрасным имитатором живого огня. Он имеет массу достоинств. Во-первых, отличается доступностью, так как цена, по котоорой он продается, вполне приемлема. Во-вторых, прост в эксплуатации. С него нужно лишь смахивать пыль, а также заменять перегоревшие лампочки. Кроме того, такие камины оснащены термостатом, поэтому человек может легко регулировать как нагрев агрегата, так и скорость горения «огня». Но, все же, ни один имитатор не заменит живого огня!

Идеальным вариантом для строительных компаний будет добиться от соответсвующих инстанций проведения дымоходной системы на последних этажах городских квартир, а также уплотнение напольных перекрытий. Это необходимо, чтобы установить камин.

Таким образом, квартиры неходовых последних этажей разойдутся «влет». Да и не мудрено! Ведь камин – это роскошь, доступная не каждому. Камин – источник света и тепла в прямом и переносном смысле этого слова. Он обогреет в зимнюю стужу, согреет вашу душу, оградит от тягот и суеты городской жизни.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: