Создать акаунт
Культура и кино России » Новости кино » Озвучена причина смерти звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой

Озвучена причина смерти звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой

Озвучена причина смерти звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой
Озвучена причина смерти звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой
Причиной смерти актрисы и режиссера Нины Ивановой, скончавшейся днем 1 декабря на 87-м году жизни, стали проблемы с сердцем. Об этом сообщает «Комсомольская правда»

По информации издания, последние годы жизни Нина Георгиевна вела затворнический образ жизни, практически ни с кем не общалась и отказывалась от интервью. Лишь изредка разговаривала с соседями по подъезду.

Как сообщает ресурс, вчера около трех часов дня 62-летний сосед Ивановой решил навестить пенсионерку, несколько минут звонил в ее дверь, однако ему никто не открыл. Взволнованный мужчина дернул ручку, и выяснил, что дверь оказалась не заперта. А войдя в квартиру обнаружил, что Нина Георгиевна не подает признаков жизни.
Вызванным врачам скорой оставалось лишь констатировать смерть артистки.

"Женщина умерла в своей квартире на Проспекте Мира. После осмотра медики установили причину смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах столицы.

Девушка с улицы Заречной. Как сложилась судьба Нины Ивановой?



Нина Иванова родилась 6 января 1934 года в Москве. В кино дебютировала в десятилетнем возрасте - в 1944-м, в драме "Жила-была девочка" Виктора Эйсымонта.
Среди работ - главная женская роль у Марлена Хуциева в "Весне на Заречной улице", картины "Любовью надо дорожить", "Серая болезнь", "Еще можно успеть", "Шурка выбирает море". Как режиссер сняла несколько сюжетов детского юмористического журнала "Ералаш".
07 дек 2020, 14:33
453
0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также: