Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Кейт Бланшетт исполнит одну из главных ролей в фильме о всемирном транспортном коллапсе

Кейт Бланшетт исполнит одну из главных ролей в фильме о всемирном транспортном коллапсе

02 янв 2015, 13:08
Новости кино
1 862
0
Кейт Бланшетт исполнит одну из главных ролей в фильме о всемирном транспортном коллапсе
Кейт Бланшетт исполнит одну из главных ролей в фильме о всемирном транспортном коллапсе

Кейт Бланшетт приглашена в художественный фильм от телеканала «Fox» о возможном транспортном коллапсе всемирного масштаба. Триллер носит название «Каскад».

Постановкой фильма занимается исландский постановщик Бальтасар Кормакюр. Предполагается, что в этом фильме Кейт Бланшетт исполнит роль капитана нефтеналивного танкера. Будет такая мужеподобная баба, которая держит всю команду на полном контроле.

В основу будущего фильма будет положен проект от телеканала «BBC», созданный в 2003 году и носящий название «День, когда Британия остановилась». Английские кинематографисты в том проекте попробовали реконструировать возможный транспортный коллапс и его последствия. В их телевизионной фантазии на данную тему итогом коллапса стали не только всеобщие опоздания, но и настоящая катастрофа – в небе столкнулись два авиалайнера, из пассажиров которых не выжил никто.

В будущем фильме британская транспортная катастрофа будет расширена до общемировой. Доподлинно известно, чтобы пригласить звезду «Хоббита» Кейт Бланшетт постановщику Бальтасару Кормакюру пришлось прилично постараться. Это и понятно, Бланшетт всегда была востребованной персоной, а в 2014 году ее карьера вышла на пик популярности, поэтому заполучить в свой новый проект Кейт было тяжело, но Бальтасар справился! Если вы не в курсе кино достижений Кейт Бланшетт, рекомендуем посмотреть лучшие фильмы с ее участием на сайте http://wowfilm.net/, и мы уверены, что вы присоединитесь к армии ожидающих выхода фильма «Каскад».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: