Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » В 2017 году зрители увидят нового Человека-волка

В 2017 году зрители увидят нового Человека-волка

09 дек 2014, 11:16
Новости кино
2 261
0
В 2017 году зрители увидят нового Человека-волка
В 2017 году зрители увидят нового Человека-волка

Летом нынешнего года было объявлено о том, что киностудия «Universal Pictures» планирует устроить перезапуск фильмов, в которых главными героями являются монстры.

Первым проектом обновленной «Вселенной монстров» стал фильм «Дракула», который совсем недавно вышел на киноэкраны. Вторым проектом выпало стать «Мумии». Перезапуск этого фильма ужасов назначен на июнь 2016 года.

Теперь стал известен третий представитель бестиария «Universal», о котором будет снят фильм. Этим монстром является легендарный оборотень - Человек-волк, первый фильм о котором был снят ещё в далёком 1941 году. Фильм о нём предполагается снять к 2017 году. К работе над ужастиком уже привлечен Аарон Гузиковски, известный по фильму «Контрабанда».

Стоит отметить, что попытка переснять этот классический фильм ужасов предпринималась совсем недавно – в 2010 году. В этой версии приняли участие Энтони Хопкинс и Эмили Блант, но даже благодаря их актерскому портфолио и известности публика новую версию фильма не приняла. Зрителям от нового воплощения Человека-волка было не страшно. Он скорее вызывал смех. Результатом стал провал в кинопрокате. На ленту было затрачено 150 миллионов в долларовом эквиваленте, а зрители принесли в кинокассы всего 142 миллиона.

Таким образом, фильм не смог не то что принести прибыль, но даже окупить вложенные в него деньги. Остаётся надеяться, что при создании новейшей версии будут учтены и исправлены ошибки, допущенные предшественниками.

Человек-волк трейлер
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: