Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Ёлки 1914» попали в книгу рекордов России (Фото + Видео)

«Ёлки 1914» попали в книгу рекордов России (Фото + Видео)

22 ноя 2014, 18:42
Новости кино / Новости от партнеров
1 712
0
«Ёлки 1914» попали в книгу рекордов России (Фото + Видео)
«Ёлки 1914» попали в книгу рекордов России (Фото + Видео)

Сцена из фильма «Ёлки 1914» попала в книгу рекордов России. Более 2600 человек из семи городов страны приняли участие в новогоднем флэшмобе.

Пока весь мир живет в предвкушении новогоднего волшебства, несколько тысяч человек из семи населенных пунктов России уже смогли поднять не один бокал шампанского в честь всеми любимого праздника. Правда, пока жителям российских городов выпал шанс лишь отрепетировать грядущее празднество во время съемок финальной сцены комедии «Ёлки 1914».

Создатели одной из самых долгожданных новогодних картин по доброй «ёлочной» традиции решили задействовать в съемках не только профессиональных актеров, но и обычных зрителей — жителей Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Омска, Перми и Саратова.

Как рассказали представители кинокомпании Bazelevs, для каждого из семи городов будет создана своя версия фильма, и именно ее местные жители увидят в кинотеатрах 25 декабря.

К слову, счастливые лица, отражающиеся в отблесках разноцветной мишуры и в пузырьках игристого, вскоре можно будет увидеть не только на экранах, но и на страницах Книги рекордов России — более 2 600 человек, принявших участие в съемках, удостоились этой чести как создатели самого массового селфи, сделанного в рамках одного проекта.

Новогодние приключения двух закадычных друзей как на экране, так и в жизни — Ивана Урганта и Сергея Светлакова — по традиции покажут в кинотеатрах в канун Нового года.

Вот уже четвертый год самый долгожданный зимний праздник не обходится без фильма «Ёлки», который уже стал такой же неотъемлемой частью волшебной ночи, как «Ирония судьбы» и салат «Оливье».

По сюжету продолжения знаменитой комедии заправский денди Борис (Иван Ургант) и простой парень Евгений (Сергей Светлаков) сменят современный столичный антураж на деревенскую окраину. Герои окажутся в далеком прошлом, в 1914 году, в одном из городов юга России, где в декабре выдалась аномально жаркая зима. Перенести картину на век назад решил режиссер Тимур Бекмамбетов.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: