Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Гоблинов убить, игроков – в тюрьму. Чудовища в реальном мире

Гоблинов убить, игроков – в тюрьму. Чудовища в реальном мире

11 ноя 2014, 14:58
Новости кино
1 737
0
Гоблинов убить, игроков – в тюрьму. Чудовища в реальном мире
Гоблинов убить, игроков – в тюрьму. Чудовища в реальном мире

В начале ноября состоялся суд над парнем 18-ти лет. Коди Метцкер-Мэдсен обвиняется в убийстве своего младшего названного брата. Сам обвиняемый рассказал, что не убивал брата, а дрался с отвратительным гоблином!

Стоит заметить, что Коди – любитель компьютерных игр. По его же словам у него и раньше случались галлюцинации. Но в этот раз он разглядел в своем брате чудовище и решил с ним расправиться. Таким образом, он мог выиграть игру и спасти свой отряд.

Игра Skylanders стала причиной появления галлюцинаций у подростка. Самая обычная стрелялка – убивай, разгадывай и выполняй. Но, на малолетнего преступника она оказали сильное действие.

Также Коди отметил, что никогда в жизни не хотел причинить вред своему родственнику. К слову, убитый им Доминик Элкинс не был ему кровным родственником. Оба парня попали в одну семью, так как их родители отреклись от детей. Мать убийцы отказалась от ребенка, потому что тот страдал… галлюцинациями! Она честно сказала, что «сидела» на наркотиках в то время, когда носила под сердцем малыша.

Коди расправился со своим братом очень жестко: сначала бил ребенка кирпичом по голове, а потом начал топить его в бассейне. При этом спуску не давал, ведь гоблины очень хитрые. Кстати, его брат даже в школу еще не ходил. И оказать особого сопротивления, конечно, не смог.

Что случилось непоправимое, преступник понял только тогда, когда после убийства пошел помогать своим придуманным друзьям. Именно тогда Коди осознал, что это была очередная галлюцинация, но бездыханное тело брата говорило о том, что игра для парня закончена навсегда.

Вот таким образом пересеклись виртуальный и реальный миры в голове молодого человека, который теперь предстает перед судом. Наш совет: вместо компьютерных игр, давайте своим детям смотреть детективные сериалы онлайн - от них башню не сворачивает, плюс самообразование идет какое никакое.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: