Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

21 авг 2014, 12:50
Новости кино
3 663
0
Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»
Артем Михалков снимает молодежную комедию «Ставка на любовь»

Артем Михалков, представитель молодого поколения знаменитой семьи Михалковых/Кончаловских, встал у руля российской молодежной комедии «Ставка на любовь». Продюсерские функции взял на себя ещё один член этой творческой семьи Резо Гигинеишвили (супруг Надежды Михалковой). Вот такой семейный тандем получился, ну а деньги на съемки наверное дает сам Никита Сергеевич.

Если у Артема актерский опыт значительно больше режиссерского, то у Резо этого опыта предостаточно. Резо Гигинеишвили выступал режиссером в таких известных и популярных проектах как «Последний из Магикян», «Любовь с акцентом», «ЖФRА», продюсирование и даже написание сценариев. За плечами Артема – «Москва, я люблю тебя!», «Страсти по России», «Остановка» и десятки ролей.

Снимаются в этом проекте известные в России комедийные актеры Ольга Тумайкина, Андрей Бурковский и Александр Ревва. Компанию комедиантов разбавляют драматические актеры Екатерина Шпица и Алексей Горбунов.

Сюжет фильма закручен вокруг двух друзей – Кости и Давида. В их жизни все меняется в тот момент, когда Давид решил жениться, а Костя хочет выйти в финал по покеру на международном соревновании. В результате Давиду придется играть в покер, а Косте выручать друга в свадебном переполохе.

Съемки велись на территории России, а также двух американских городов – Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса. Выход киноленты на экраны запланирован на февраль!

Одним из спонсоров проекта является банк «Возрождение», напомним, что Никита Михалков является членом совета директоров банка «Возрождение», в рекламе которого знаменитый режиссер предлагает делать вклады под достойный процент. У зрителя есть надежда на то, что комедия будет действительно смешной, все-таки вкладывают в нее частные деньги.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: