Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Элай Рот сделает Дракулу из Рассела Кроу

Элай Рот сделает Дракулу из Рассела Кроу

14 июл 2012, 09:35
Новости кино
2 974
1
Элай Рот сделает Дракулу из Рассела Кроу
Элай Рот

Продюсер, актер, сценарист и режиссер Илай Рот, создатель франшизы «Хостел» и режиссер «Грайндхауса», сорежиссер и актер «Бесславных ублюдков» наметил себе новую цель на режиссерское кресло очередного масштабного проекта.

Илай намеревается занять место постановщика «Харкера» и сделать из Рассела Кроу Дракулу. В своем интервью Рот поделился некоторыми подробностями.

- Как получилось, что именно Рассел Кроу исполнит роль Дракулы?

- О возможном участии Рассела Кроу в этом проекте, релиз которого намечен на 2014 год, сообщалось еще в феврале, однако, на тот момент не было известно, какую именно роль он намеревается сыграть, и все по умолчанию предполагали, что Кроу станет именно Джонатаном Харкером, отправившегося по следам кровавого графа Дракулы.

Рассел Кроу
- В сценарии, авторами которого, кстати, являются Брайан МакГриви и Ли Шипмен, этот персонаж является детективом Скотланд-Ярда. Однако, как теперь стало совершенно ясно, что Кроу будет играть самого Дракулу, и это уже действительно интересно.

- Студия Warner Bros. желает, чтобы работа над «Харкером» наконец-то перешла в активную стадию, именно поэтому они обратились к вам?

- Возможно. Официального подтверждения я пока не давал. Все зависит от моей текущей работы, предсказать это пока сложно, у меня очень большая загрузка сейчас. Но разве может режиссер отказаться от такой возможности, которая врядли ещё когда-то кому-то выпадет: сделать из Рассела Кроу самого культового вампира всех времен и народов.

Элай Рот Бесславные ублюдки постер

- В будущей работе над «Харкером» вам предстоит объединиться со своими соратниками по будущему сериалу «Хэмлок Гроув». Это облегчит вам работу?

- Действительно, в фильме будут участвовать сценаристы МакГриви и Шипмен, с которыми мне приходилось и ещё предстоит поработать.

- Работы у меня сейчас хоть отбавляй, но в любом случае я постараюсь сделать все, чтобы заняться новой картиной о Дракуле, при том, что в планах у меня также значится «Зеленый ад» и работа над сценарием «Вымирающего вида», которая еще не закончена.

Хостел Часть II кадры
Смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве, над которыми работает Рот в разных ипостасях, по планам киностудий и продюсеров можно будет уже к концу 2014 года. Ни одна студия в профессионализме Рота не сомневается. Ради качественной работы он готов на многое.

Напомним, что Элай Рот набрал 35 фунтов (около 20 кг) массы для роли Донни Доновитца в фильме «Бесславных ублюдках».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Человек
Человек
17 июля 2012 13:34
Спасибо. Очень интересно

Смотрите также: