Создать акаунт
Культура и кино России » Новости кино » Самые достоверные «Легенды о Круге»

Самые достоверные «Легенды о Круге»

Самые достоверные «Легенды о Круге»
Михаил Круг
В скором будущем на экраны выйдет биографический фильм о Михаиле Круге, легенде отечественного шансона. Съемки уже идут в Твери, в доме, где жил Круг и в его студии.

Фильм будет состоять их четырех частей и обещает быть максимально приближенным к реальности.

Роль самого Михаила Круга исполнит музыкант и актер Юрий Кузнецов-Таёжный. Он так же неплохо знаком любителям шансона в России. Его творчество помогло актеру в работе над ролью, ему не пришлось учиться играть на гитаре, а внешнее сходство так же стало причиной выбора его на роль. Подготовиться пришлось только в плане физической формы: нужно было набрать около 15 кг веса.

Михаил Круг
Среди других актеров, задействованных в работе над фильмом Иван Добронравов, Александр Домогаров, Сергей Газаров, Ольга Смирнова в роли жены Михаила Круга Ирины.

Создатели картины, продюсер Карен Оганесян и режиссёр Тимур Кабулов («Тонкая грань», «Свой-чужой») приложили максимум усилий для того, чтобы снять фильм полностью реалистичным. Они получили разрешение на проведение съемок в тех местах, где жил и работал их персонаж.

Звучать в фильме так же будет настоящий голос Михаила Круга, компания «Централ Партнершип» приобрела права на самые популярные его записи.

Михаил Круг
В написании сценария четырехсерийного фильма Илье Шиловскому помогали консультации самых близких людей: жена Ирина, лучший друг Леонид, сестра Ольга, они так же присутствуют и на съемочной площадке.

Однако, по признанию продюсера, в сценарии будут содержаться такие факты, подлинность которых проверить уже невозможно. Эти обстоятельства отражает название картины.

Биографический фильм будет создаваться максимально правдоподобно, и всё же, рассказы людей о Круге нельзя проверить, возможно, какие-то данные были приукрашены, поэтому – это не просто биография, это «Легенды о Круге».

Михаил Круг, «Магадан»
[media=http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c]

Также зрителям предстоит узнать одну из версий трагической гибели великого шансонье. Напомним, что Круг в возрасте 50 лет был застрелен в своем доме в 2002 году. Дело об убийстве так и не было раскрыто.

С учетом того, что в съемках принимают участие близкие Михаила, стоит полагать, в фильме будет представлена именно их версия случившегося. В любом случае, влияние фильмов на сознание поклонников творчества Михаила Круга будет велико, ведь до сих пор они могут лишь делать догадки, связана ли эта смерть с тем, что шансонье был связан с криминальным миром.
Мониторинг игровых серверов game-monitoring.org.
10 июл 2012, 08:49
3 221
0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также: