Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Неудержимые-2» не для детишек

«Неудержимые-2» не для детишек

23 мар 2012, 14:26
Новости кино
3 549
0
«Неудержимые-2» не для детишек
«Неудержимые-2» не для детишек

Пару месяцев назад Чак Норрис здорово расстроил своих фанатов, поставив создателям «Неудержимых 2» жесткое условие: либо фильм будут монтировать с учетом рейтинга PG-13 (дети младше 13 могут прийти на сеанс только в сопровождении родителей), либо Сталлоне может смело убирать его из сценария.

Теперь поклонники могут не волноваться. Как сообщает фан-клуб Сильвестра Сталлоне – «Stallone Zone», компромисс найден, а что касается рейтинга, то тут никаких уступок не будет – фильм получил рейтинг R (до 17 лет обязательно присутствие одного из родителей).


Семидесятидвухлетний каратист, недавно открывший интернет-магазин спортивного питания для профессиональных спортсменов, аналог российского nutrazone.ru, жаловался, насколько ему неприятно, что в фильме так много сквернословия в диалогах и прочих крепких словечек: мол, выслушивать все эти «факи» в столь почтенном возрасте – это не для него.

Однако смягчение диалогов до уровня PG-13 автоматически тянет за собой требование ужесточить и видеоряд, а это означает, что о жестком мочилове-рубилове можно только мечтать.


А как можно обойтись без насилия, когда на съемочной площадке собрались все ветераны боевиков: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм и даже брутальный представитель нового поколение – британец Джейсон Стетхэм?


«После всех этих глупых домыслов и нелепых слухов я могу ответственно заявить, что «Неудержимые 2» получили рейтинг R» - именно так лаконично и кратко прокомментировал ситуацию «Stallone Zone» сам Слай, не выражая при этом никаких эмоций.

Можно предположить, что Сталлоне все-таки сбавил обороты и согласился добавить диалогам немножко деликатности, или хотя бы сократил количество «факов», поскольку Чак Норрис в картине точно появится.


Забавно, но обычно студии постоянно воюют с цензорами за послабление рейтингов (что само собой разумеется, ведь чем мягче рейтинг, тем шире аудитория фильма), то здесь можно наблюдать совершенно иную картину: если Сталлоне пообещал жесть – зритель ее получит. Кроме того, в прошлый раз буковка R совсем не помешала собрать «Неудержимым» 275 миллионов кассовых сборов.

Впрочем, напряженное кино можно снять и с рейтингом PG-13, яркий тому пример - «Темный рыцарь». Но представить вторую часть фильма со столь низким рейтингом невозможно – слишком свежи еще в памяти кадры из первой картины.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: