«Централ партнершип» включился в «iTunes»


Злата Полищук, вице-президент компании «Централ партнершип», рассказала о том, что уже в скором времени, фильмы производства её компании, начнут продавать в «iTunes».
Дело в том, что по статистике, слишком много россиян живёт за границей, а следовательно, слишком много людей нуждается в отечественном кино. К тому же, неправильно, что отечественные фильмы не продаются загранице в таком объёме, в котором должны продаваться. Злата заявила, что многие россияне живут в соединённых штатах, в Канаде, в Австралии, в Ирландии, в Великобритании и других странах.

Во всех вышеперечисленных странах, уже совсем скоро появятся фильмы отечественного производства, такие как: «Бой с тенью», «Параграф 78», «Стиляги» и «Пять невест». Позже, список будет пополняться другими фильма компании, что бы люди, проживающие вдали от родного дома, могли насладиться русскоязычным кино. Специально для граждан, не владеющих русским языком, на экране всегда будет присутствовать полоса с титрами. В ней будет писаться текст на языке страны, в которой продавался фильм.

Напомним, что на данный момент, «iTunes» является одним из наиболее крупных интернет – магазинов мультимедиа, а именно музыки и фильмов. Теперь же, на «iTunes» будут представлены и отечественные фильмы производства компании «Централ партнершип». Напомним, что в прошлом году, компания «Централ партнершип» запустила продажу своих фильмов в российских приложениях. Одним из таких приложений, стал интернет – магазин «AppStore».
Помимо всего прочего, Полищук заявила, что по подсчётам, в странах, где существует «iTunes», проживает более шести миллионов россиян. Таким образов, начав работать с данным интернет – магазином, российская киноиндустрия дойдёт и до россиян, проживающих вдали от российской границы.

По идее, заграницей и так доступны фильмы отечественного производства. На данный момент, русские фильмы продаются почти в каждой стране на специальных «DVD», также, кино можно просмотреть на специализированных спутниковых каналах. Тем не менее, телевидение прокручивает очень маленькую часть российского кино, а следовательно, русскоязычные граждане других стран, не могут в полном объёме утолить жажду отечественно кино-производителя.
Полищук сказала, что на общем собрании руководства было решено, что бывшим или настоящим гражданам российской федерации, требуется предоставить полный доступ к отечественным фильмам, и что на данный момент, эта задача является основной для компании.
Вообще, хочется подметить, что российской торговле, сейчас уделяется достаточно много внимания, что продавцам, что покупателям, независимо от типа товара (фильмы, продукты или другое). Например, уже на протяжении долго времени, ведутся споры о том, насколько важно присутствие специальных стендов в магазинах.

По идее, согласно действующему законодательству, в каждом магазине должны располагаться специальные информационные стенды, которые предусмотрены Законом о защите прав потребителя. У покупателей всегда должен быть доступ к экземпляру этого документа, чтобы ознакомиться с ним в случае необходимости, например, если возникла спорная ситуация. Кроме того, на стенде должны быть сертификаты на продаваемые в торговой точке товары, а также жалобная книга.
Тем не менее, многие магазины не то чтобы пренебрегают правилом размещения информационного стенда, но и не особо стараются, чтобы он попался покупателям на глаза и чтобы его внимательно рассмотрели. По мнению многих руководителей торговых точек, эта информация довольно скучна и не особенно полезна — покупатели и так часто слишком уповают на защиту прав потребителей и готовы ругаться и грозить «Роспотребнадзором» из-за каждого пустяка. Казалось бы, зачем лишний раз напоминать покупателям, что они не обязаны оставлять сумки и рюкзаки в камере хранения, как того требуют охранники, что если покупатель случайно разбил бутылку соуса а зале, он не обязан за нее платить, и что практически любой товар можно вернуть в течение 14 дней? Это доставляет много неудобств продавцу и, как можно подумать, излишне балует покупателя.

Но можно взглянуть на этот вопрос и с другой стороны. Сейчас предприятия, которые занимаются розничной торговлей, а также предоставлением услуг населению, стремятся быть ближе к своему клиенту. Можно брать пример с известных на весь мир известных торговых сетей, таких как, например, «Икея» — реклама этих магазинов регулярно рассказывает об особенностях их идеологии и о внутренней жизни компании. «Макдональдс» регулярно принимает экскурсии, так что каждый может посмотреть, как жарятся знаменитые гамбургеры и картошка – фри. Сделать работу магазина или ресторана помогают современные технологии — автоматизация кафе и торговли не оставляет в тени ничего, что могло бы быть полезно покупателю.
Осведомленность покупателя повышает общую культуру розничной торговли, которой нам порой не хватает. Зная свои права, покупатель привыкает думать и о своих обязанностях, что заставляет его подходить к покупкам более серьезно и сотрудничать с продавцом — пользоваться его предложениями о скидках, покупать карты постоянного клиента, в конце концов, становиться завсегдатаем этого места. Поэтому оформление стендов с полезной информацией делает магазин более привлекательным местом для посетителей, что в конечном итоге сказывается положительно и на имидже, и на прибыли.

Вот, например, если бы во всех зарубежных магазинах придерживались данного правила, то гражданин России, которые проживает заграницей, всегда смог бы написать о том, что магазину не хватает той или иной продукции, например, «DVD – фильмов» отечественного производителя. А так, русскоязычный человек должен заказывать фильм или покупать его, только через интернет, что не всегда удобно, да и далеко не каждый человек, умеет пользоваться компьютером, всё ещё остались люди, которые даже не знают что такое «iTunes».
Что ж, будем надеяться, что у компании «Централ партнершип» получится осуществить свои планы, и российский гражданин, будучи далеко от родины, всегда сможет насладиться плодами российской киноиндустрии.

«Централ Партнершип» выпустила в прокат фильмов на 1 миллиард долларов США
Сборы всех фильмов, выпущенных в прокат российской кинокомпанией «Централ Партнершип» (ЦПШ), превысили 1 миллиард долларов США...

Централ Партнершип расстанется с DreamWorks
ЦПШ намерена компенсировать потерю Dreamworks партнерством с новыми игроками. Кинокомпания «Централ Партнершип» с 2013 года не будет прокатывать мультфильмы студии DreamWorks Animation (DWA) на

ТЭФИ-2006
ТЭФИ-2006 Близится Национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ-2006", на который было подано 397 заявок. Три телекартины производства компании «Централ Партнершип» попали в финальный список

Волкодав - Итоги Акции
Совместно с компанией "" мы подводим итоги АКЦИИ - "Выиграй Эксклюзивный ПОСТЕР Волкодава". В акции участвовали следующие рецензии - Волкодав из рода серых псов - слишком ГРОМКО

Российский Международный Кинорынок
На последнем - 69 Российском Международном Кинорынке, проходившем в Москве в начале декабря было много интересных событий. Достойными освещения на наш взгляд заслуживают постеры некоторых последних