Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Гор Вербински рассказал о своих будущих проектах

Гор Вербински рассказал о своих будущих проектах

16 фев 2012, 17:31
Новости кино
2 348
0
Гор Вербински рассказал о своих будущих проектах
Гор Вербински рассказал о своих будущих проектах
Режиссер Гор Вербински решил раскрыть некоторые детали работы над его новым фильмом «Одинокий рейнджер», а также поделиться мыслями по поводу других своих проектов: фильмов «Биттеррут», «Чужой космос» и «Улика», которая должна стать адаптацией известной настольной игры.

По большому счету, об «Улике» Вербински не рассказал ничего нового. Студия Universal бросила проект на произвол судьбы, отказавшись от ранее заключенной сделки с Hasbro, и оставила за собой право на адаптацию «Морского боя». Сдвинется ли проект с мертвой точки пока что не совсем понятно.

А вот ситуация с картиной «Биттеррут» немного изменилась. В этом проекте Вербински планировал совместить обязанности продюсера и режиссера, но, немного поразмыслив, решил ограничиться только продюсированием. В итоге постановку фильма поручили перспективному клипмейкеру Крису Милку. Вот как описывает содержание картины сам Гор:

— Это вестерн о пожилом человеке, здорово потрепанным жизнью. Все его сбережения, накопленные за долгие годы, украли хитрые банкиры. И вот он садится на коня, заряжает свое ружье и скачет в направлении города с твердым намерением сделать все для того, чтобы справедливость восторжествовала.

Еще один продюсерский проект Вербински - картина «Чужой космос» - также обзавелась режиссером. Рассказывать историю о межгалактическом убийце доверили Кэри Фукунаге.

— Это просто великолепный сценарий, и я твердо уверен, что Кэри – один из самых талантливых молодых режиссеров. Нам повезло, что мы его заполучили.

Что касается «Одинокого Рейнджера», то Гор Вербински первым делом решил опровергнуть слухи касательно проблем с бюджетом, из-за которого, якобы, пришлось вырезать из сценария дорогостоящую сцену с оборотнями.

— Вообще не понимаю, откуда родился этот глупый слух про цифровых оборотней. Ведь ни в одном из черновых вариантов сценария их никогда не было. Зато там есть различные интересные знамения, которые расшифровывают индейцы, а также другие явления, которые нам так и не дано постичь до конца.

По словам Вербински, концепция фильма остается прежней: несмотря на то, что в названии фильма указан Одинокий Рейнджер, которого сыграет Арми Хаммер, главным действующим лицом все-таки будет индеец Тонто, в образ которого перевоплотится Джонни Депп.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: