Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Мэтт Дэймон сядет в режиссерское кресло

Мэтт Дэймон сядет в режиссерское кресло

25 окт 2011, 22:41
Новости кино
2 612
0
Мэтт Дэймон сядет в режиссерское кресло
Мэтт Дэймон сядет в режиссерское кресло

По инсайдерской информации авторитетного интернет-издания Variety, Мэтт Дэймон планирует снять драму по сценарию Джона Красински, который известен зрителю по роли Джима Халперта из американского телесериала «Офис», а также работам в большом кино («Простые сложности», «Девушки мечты», «Доктор Кинси», «В пути»).

Сюжетные подробности пока еще безымянной картины, держут в строжайшем секрете. Разработкой проекта займется студия Warner Bros.


Скорее всего, Дэймон не только будет у руля картины, но и примет непосредственное участие в съемках. Предположительно, он сыграет роль некоего коммивояжера, который, поменяв свои жизненные принципы и взгляды, приезжает в захолустный городок, чтобы остаться там навсегда. Красински тоже не останется в стороне - ему должна достаться одна из ролей.


Ранее сообщалось, что режиссерским дебютом Мэтта станет картина с труднопроизносимым названием «Отец и дочь: история вооружённого ограбления и поцелуев эскимосов», где актер также должен был исполнить главную роль. Однако продакшн фильма постоянно тормозился по каким-то причинам, и Дэймон заинтересовался проектом Красински.

На сегодняшний день Мэтт Дэймон благополучно завершил съемки в фильме "Мы купили зоопарк". Монтаж картины уже практически завершен, ее премьера должна состояться накануне нового года.


В напряженном графике голливудского актера не так то просто выкроить свободное время. Скоро начнутся съемки в фантастической остросюжетной драме «Элизиум», режиссером которой выступит Нил Бломкамп. Затем Мэтт примет участие в биографической картине Стивена Содерберга. В драме «Либераче» он сыграет роль известного эпатажного пианиста 50-х годов Владзиу Либерейсе. Но Мэтт Дэймон всегда находит время на свой проект, в перерывах между съемками он читает fb2 книги по режиссерскому мастерству на своем ipad. Актер очень тщательно подходит к перемене своего амплуа, в его случае первый блин не может быть комом...
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: