Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1». Смотрим трейлер…

«Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1». Смотрим трейлер…

11 сен 2011, 16:34
Новости кино
4 409
0
«Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1». Смотрим трейлер…
постер фильма Сумерки. Сага. Рассвет часть 1

Ну что ж, можно только порадоваться за фанатов уже культовой саги «Сумерки»; 18 ноября в прокат выходит очередная часть франшизы «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1).

Сумерки. Сага. Рассвет часть 1 кадр

Сюжет ленты по прежнему строится на противоборстве древних кланов вампиров и оборотней, которые, так исторически сложилось, друг друга считают за... сами понимаете за кого. По представленному трейлеру заметно, что картинка стала более «живой», в плане цветовой гаммы, в отличии от предыдущих частей, в которых преобладал туманно-болотный колор.

трейлер Сумерки. Сага. Рассвет часть 1


[media=http://www.youtube.com/watch?v=eK8RWUoH2_A]

Как уверяют создатели картины, сделано это было намеренно, так как большая часть действия происходит в живописных лесах Канады, и только так удастся передать всю фееричную цветовую палитру.

кадр из фильма Сумерки. Сага. Рассвет часть1

И действительно; дух захватывает от потрясающих ландшафтов вкупе с великолепной операторской работой! Браво Гильермо Наварро! На месте и визуальные (компьютерные) эффекты - визитная карточка «Сумерек».

Оборотни, прыжки, яростные схватки нежити выглядят просто потрясно, впрочем абсолютно новых ходов, в отличии от предыдущих частей, пока не наблюдается, видимо в этом и заключается вся интрига новой картины: «хорошего - по немногу», очевидно так рассуждают авторы трейлера.

Что ж, сложно не согласиться... Ведь весь этот шоколад мы сможем посмаковать совсем скоро воочию.

Оценим так же и работу гримеров; главные герои фильма явно повзрослели. Теперь это уже не та сопливо-глянцевая школота, теперь все серьезно; Белла (в исполнении все той же Кристен Стюарт) на сносях и по системе Станиславского хочется заорать «верю!», внешние метаморфозы так же коснулись и внешности красавчика Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон); акцент сделан явно не на образе объекта эротических снов девочек среднего и старшего школьного возраста: вампир готовится стать папой, со всеми вытекающими, простите за каламбур.

Безусловно hd онлайн кинотеатр позволяет смотреть не только трейлеры но фильмы в хорошем качестве, и делать это непременно стоит, особенно когда речь идет о зрелищном кино, таком как предлагаемая вам картина.

Резюмируя: «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1» это всё те же «Сумерки», но от этого не менее любимые и ожидаемые. Трейлер безусловно хорош, недосказанности на лицо, а значит - всё самое главное нас ждёт совсем уже скоро в кино и конечно же не забываем фильмы, онлайн, смотреть только в лучшем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: