Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Отрывок из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая»

Отрывок из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая»

10 июн 2011, 14:50
Новости кино
8 266
0
Отрывок из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая»
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая

В Интернете чудным образом всплыл первый отрывок второй части «Гарри Поттер и Дары смерти». Отрывок, надо сказать, маленький, довольно мрачноватый, но своим появлением предвещающий интересный проект.

Итак, кого мы видим? Естественно, повзрослевший Гарри Поттер, еще более зловещий, чем когда-либо Волен-де-Морт и Хагрид. Последний, пожалуй, вообще без изменений, только уж очень жалостный вид у него. Еще бы! Замуровали ведь демоны!

- Гарри Поттер, мальчик, который выжил, пришел умирать, - шипит на Поттера злодей Волан-де-Морт. Вокруг обстановочка, напоминающая ту, что мы привыкли видеть в качественных фильмах ужасов. Темень, громадные корни деревьев, туман. Собственно, и все. Но и это, согласитесь, на определенные мысли наталкивает.

Во-первых, давайте вспомним первую часть «Даров смерти». Сделана она без лишних преувеличений интересней и качественней своих предшественников. Это уже серьезный проект с впечатляющими спецэффектами, закрученным сюжетом. В общем, повзрослели все. Не только актеры, но и съемочная группа и, видимо, полным составом.

Во-вторых, ведем мы речь об отрывке именно из второй части «Даров смерти», а значит, если вспомнить о законах кинематографа, сюжет здесь должен быть закручен вдвойне, спецэффектов будет еще больше и т.д.

Но немного напомним сюжет: Гарри, Гермиона и Рон, вздумав найти и обезвредить источник могущества и бессмертия Волан-Де-Морта отправились в опаснейшее путешествие. Ребята получили максимальный уровень, поэтому к сражению с мегабоссами, в принципе, готовы. Теперь у них, правда, нет помощников, аренда спецтехники для ведения боя для них также недоступна, герои могут рассчитывать разве что только друг на друга. Тем временем, школа магии становится все более опасным местом из-за постоянных атак Пожирателей смерти.

- Цель Поттера – найти Крестражи (источник силы, артефакт Волан-Де-Морта). Ну, а цель Де-Морта - разыскать Гарри. Естественно по ходу прохождения квеста Гарри будет встречать различных существ, слушать легенды и прочие прелести мира волшебников.

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая отрывок из фильма


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: