Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Дженнифер Гарнер станет новой мисс Марпл

Дженнифер Гарнер станет новой мисс Марпл

22 мар 2011, 16:50
Новости кино
5 901
0
Дженнифер Гарнер станет новой мисс Марпл
Дженнифер Гарнер

Компания Disney предложила актрисе Дженнифер Гарнер сыграть мисс Марпл в новой экранизации романа Агаты Кристи. Гарнер не только согласился на роль, но и решила выступить в новом проекте в качестве продюсера.

Джейн Марпл - персонаж многих произведений Агаты Кристи. Впервые рассказ с участием этой героини был опубликован в 1927-м году. Согласно описаниям, мисс Марпл – детектив-любитель, пожилая дама, родившаяся в маленькой английской деревеньке. Марпл никогда не была замужем, у нее нет близких родственников.

Дженнифер Гарнер недавно исполнилось 38 лет, поэтому в новой экранизации детектива Кристи мисс Марпл заметно помолодеет. Также известно, что события киноленты будут разворачиваться в наше время. Одним из продюсеров картины станет сама актриса.

актриса Дженнифер ГарнерСтоит отметить, что сценарий к фильму пишет Марк Фрост. Фрост известен по ленте «Фантастическая четверка» и сиквелу к ней. Кроме того, он участвовал в создании теленовеллы «Твин Пикс».

Каноническим воплощением героини Агаты Кристи на экране принято считать британскую актрису Джоан Хиксон. Писательница, однажды увидев актрису на сцене, сказала, что та непременно должна сыграть мисс Марпл. Хиксон жутко обиделась на опрометчивое заявление Агаты Кристи: актрисе тогда не было и сорока - но спустя сорок лет предсказание все же сбылось.

В настоящий момент Дженнифер Гарнер работает над шокирующим триллером «Странная жизнь Тимоти Грина». Затем у актрисы еще два проекта: комедия «Химия и жизнь», а также драма «Обратные дороги».

Кроме многочисленных ролей в кино Дженнифер Гарнер осваивает не только профессию продюсера, девушка, как с гордостью отмечают представители Гарнер, недавно записалась на курсы поваров. Тем не менее, сама актриса в долей иронии относится к своему кулинарному мастерству: девушка активно сообщает в блоге о своих скромных успехах, выкладывая на суд читателей еще снимки. Недавно в Гарнер опубликовала новый рецепт салата подсолнух с фото, отметив, что на сегодняшний день – это лучшее, что выходило из-под ее ножа и кухонной доски.

Стоит отметить, что ирония и юмор, присутствующие в заметках актрисы, оценены многими. Читатели с удовольствием комментируют милые опусы кинозвезды. Рецепт салата подсолнух с фото, опубликованные Гарнер, получил действительно большой резонанс. Настолько большой, что впоследствии Дженнифер сообщила, что если популярность ее поварского блога будет и впредь расти такими темпами, то в скором времени актриса выпустит авторскую кулинарную книгу с рецептами и фотографиями.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: