Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Звездные подработки Кирстен Данст.

Звездные подработки Кирстен Данст.

10 апр 2010, 14:44
Новости кино
9 975
0
Звездные подработки Кирстен Данст.
Кирстен Данст
Кризис продолжает бушевать на просторах Голливуда. В эпоху кризиса многие известные актрисы активно ищут подработки. Самый простой способ заработать – это разместиться на обложке модного журнала. Начало весны является хорошим подтверждением тому.

Самые сексуальные из представительниц актерской профессии девушки будут смотреть на Вас с обложек апрельских глянцевых журналов. Пристальное внимание оказано: Жизель Бюндхен, Деми Мур, Кирстен Данст и Леди Гага.

Едва ли не самой яркой из всего это ряда стала Кирстен Данст. Ее фото сессия для журнала V стала предметом восхищения всей Европы. И это не с проста. О ее любовных приключениях пишут разное, ходят слухи, что она безоглядно влюбилась в Джейка Джилленхола, так как, навещая его на съемке кинофильма «Послезавтра», было случайно снято кинокамерой ее лицо. Кто же мог не узнать знаменитую Кирстен Данст, ведь ее фото привыкли видеть и на экране и в прессе.

У зрителей сразу появился к ней вопрос: «Что же она там делала, если ее как актрису в этом фильме не снимали?». Многих ее поклонников интересуют не только ее фильмы, но и личная жизнь актрисы, ее судьба. Уж так устроен мир, кого любит зритель, того и обсуждает.

голая Кирстен Данст


Кирстен Данст настоящая звезда кино, многие ее роли были настолько яркими, что зритель сопереживал драматические события вместе с ее героинями. Она великолепно справляется с ролями, заставляя зрителей поверить ее героям, плакать и радоваться вместе со своей героиней. Насколько она талантлива, можно судить по количеству приглашений ее на те или иные фильмы.

Кирстен Данст, пожалуй, самая снимаемая актриса в современном кинематографе. Несмотря на свой возраст, за спиной у нее большой пройденный путь в кинематографии, начавшийся с дошкольного возраста. Она умеет делать то, что не каждой актрисе под силу, раскрыть образ своей героини. Ее ценят зрители, любят фильмы с ее участием.

На сайте http://kirsten.ru вся наиболее полная биография актрисы. Стоит только удивляться, как такое трехлетнее юное существо не боялось кинокамер, фоторепортеров, вспышек, чужих людей, как же удавалось беспрепятственно снимать ее милое личико. Такое впечатление, что ребенок был рожден для кино. На самом деле, благодаря упорному труду ее матери, Кирстен была раскрыта для экрана как личность. Все фильмы, в которых она снималась в детском возрасте, помогли ей взойти на ту ступень, на которой она сейчас, любимица публики, звезда экрана Кирстен Данст. Красота, талант и упорство - это отличительная черты, которые способствуют карьере Кристен.

Только одна она знает, каким трудом достается ей эта слава. Кристен пришлось трудиться с детства, вся жизнь ее посвящена кино. Никто не может предсказать дальнейший исход ее карьеры. Будет ли она востребована пока молода, или ее будут снимать всю ее долгую жизнь.

Наверное, она и сама не смогла бы ответить на эти вопросы, каким она представляет свое будущее. Сейчас известно одно, что зрители полюбили Кирстен Данст, они обожают ее и хотят знать о ней, как много больше подробностей, что она ест, с кем она спит, где любит проводить свой отдых?
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: