Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » На краю света или во главе Российского бокс-офиса.

На краю света или во главе Российского бокс-офиса.

18 авг 2007, 20:30
Новости кино
4 501
0
На краю света или во главе Российского бокс-офиса.
На краю света или во главе Российского бокс-офиса.

Случилось!!! Сменился лидер в отечественном кинопрокате! «Пираты Карибского моря. На краю света» тихим сапом спихнули с пьедестала почета в сточную канаву фильм Тимура Бекмамбетова «Дневной Дозор».

В конце июня третьей части пиратов Карибского моря удалось сорвать звание самого кассового голливудского фильма в российском прокате. Вот наконец-то капитан Джек Воробей и сотоварищи взяли на абордаж самый неприступный бокс-офис Российского государства, после 80 дней проката «Пираты Карибского моря: На краю света» загребли 34 миллиона и 2 тысячи долларов — ровно на тысячу больше, чем у «Дневного дозора».

Конечно, планка «Дневного Дозора» должна была быть взята, но как бредилось большинству прогнозистам, не в таком стиле. А громко, пафосно и с фанфарами! И это еще не финал, задумайтесь после 80-ти дней проката «Пираты Карибского моря: На краю света» еще идут в дюжине кинотеатров! Поэтому отрыв между первым и вторым местом будет еще увеличиваться… Харизма Джонни Деппа перевесила актерские качества Хабенского, или просто побеждает сильнейший и умнейший?

Черная жемчужина
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: