Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Борат был кастрирован в России

Борат был кастрирован в России

14 ноя 2006, 16:20
Новости кино
18 506
64
Борат был кастрирован в России
Борат Есть такое кино - Борат, довольно скандальное кино, собравшее за первую неделю проката в штатах 26 млн $. Фильм Борат запретили к показу в российских кинотеатрах. Данное абсурдное решение вынесло Федеральное агентство по культуре и кинематографии. В Госкино эту информацию охотно подтвердили. Руководитель отдела государственного регистра Васючков Юрий пояснил, что данное решение мотивировано тем, что фильм Борат "содержит материалы, которые некоторому количеству зрителей могут показаться уничижительными в отношении некоторых национальностей или религий". По его словам, запрет на прокат фильма в России — случай уникальный. Прокатное разрешение не утверждали в редких, исключительных случаях, как правило, для порнографических лент. Действительно беспрецендентная акция, в которой комедию приравнивают к порнушке, а выйграют от этого исключительно пираты, по другому, как акция: "позолоти ручку" - это не назовешь. В фильме Борат сам режиссер Саша Барон Коэн играет роль казахского журналиста по имени Борат. В интерпретации Бората его «родина» предстает расистской, сексистской и откровенно примитивной, тупой страной, в которой процветают инцест и насилие, автомобили двигаются при помощи лошадей, а антисемитские выходки являются традиционным национальным времяпрепровождением - вот такое кино, сверхуспешно идущее в Америке - не дали посмотреть России.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
quickerkv
quickerkv
10 ноября 2006 21:16
Урод, мудак!!! Кто мог такое придумать про Казахстан??? только тупые АМЕРИКОСЫ!!! Штоб они там сдохли все в своей демократии!!! angry angry angry angry angry angry
AlexJH
AlexJH
11 ноября 2006 22:25
quickerkv, очень жаль что ты такой ограниченный урод что не понимаешь юмора...
quickerkv
quickerkv
12 ноября 2006 01:34
AlexJH!!! Я юмор понимаю, но не в такой форме ! Тупой понимаешь ТУПОЙ юмор!!! А на шет (ограниченный урод) ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ А ТО МОЖЕТ И ПЛОХО БЫТЬ!!! angry angry
sikl
sikl
16 ноября 2006 14:55
Я родился в Казахстане (Караганда wink ) но лихая судьба занесла на "историческую родину" в Израиль.
Так вот, этот Саша Коэн - дерьмо. Мерзкий подонок angry . Лучше бы продолжал открывать дверцу лимузина в клипах для Мадонны. Есть юмор и сатира, и надо уметь смеяться, но то что он сделал в своём дерьмовом фильме (Борат) не имеет отношения ни к юмору ни к сатире. Если он хотел снять пародию на отсталую антисемитскую страну населённую дегенератами то не надо было далеко искать. Его родная Англия как раз такая страна. Тот факт что фильм популярен в Америке лишний раз подтверждает какие там живут дебилы, что в обшем то уже давно не новость. В особености мне, 100% еврею, стыдно перед Казахстанцами что этот ублюдок Саша ешё и оказался евреем (Саша Барон Коэн). Правда евреем его называть как то язык не поворачивается, так, не более чем жидёнок обамериканившийся.
Fabjan
Fabjan
17 ноября 2006 08:55
Что вы за бред тут понаписали?
Фильм, как фильм. Известный факт, что весь этот юмор черезвычайно увеличил интерес всего мира Казахстаном. И вовсе не все кто смеется над этим верят, что в Казахстане все так и есть. Даже в "тупой" америке. Запомните, чем больше гневаться на такие фильмы - тем больше будет у них успех.
Лично я не очень одобряю сюжет фильма, ясное дело это одиозно и смехотворно, но с другой стороны надо не отставать от времени, а время у нас такое, что чем более вызывающий юмор - тем он более популярен.[
COLOR=green]
yuriy
yuriy
17 ноября 2006 16:03
Вот тут нашел:

"Дорогие друзья!

Информируем Вас, что в начале декабря на DVD выйдет самая ожидаемая комедия года «Борат».

Впервые за новейшую историю фильм был запрещен к показу в российских кинотеатрах из-за абсолютно провокационного содержания. Между тем, "Борат" уже с исключительным успехом вторую неделю подряд лидирует в кинопрокате в США.

Общий сбор в мировом прокате составляет 114,000,000 $.

"Борат" признан критиками самым скандальным и неприличным фильмом года, но сделанным при этом "с непревзойденным чувством юмора".

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» прилагает все усилия, чтобы в рекордные сроки выпустить "Борат" на DVD через 4 недели после мировой премьеры!

Мы понимаем, что соблазн приобретения нелицензионных версий очень велик, однако, уверяем, что ожидания оригинального DVD с настоящим качеством изображения и дубляжа будут оправданы.


С уважением,

Генеральный директор ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ»

М. Шлихт
Федя
Федя
18 ноября 2006 12:54
crying уроды делают уродские фильмы, потому как не умеют делать другие так как живут как уроды = для дебилов - смотреть обязательно - как в зеркало, для остальных - моветон - М.Шлихту - зачОт за пропаганду гласности и отстойности - его 33 сребренника с душком...Человек есть то, что он ест - эти продукты мудифицированны, как и вся Америка...)))
NikLemos
NikLemos
18 ноября 2006 14:52
smile Я тоже из Караганды, но фильм этот самый лучший фильм в мире! Вот! Саша Коган - лучший комик. Спасибо тебе Саша, посмешил до коликов.
Michael Kulisch
Michael Kulisch
18 ноября 2006 23:16
ВАСЯ ТЕБЕ 9 ЛЕТ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ПАДОНАК МАЛОЛЕТНИЙ! tongue laughing smile
Snowmen
Snowmen
18 ноября 2006 23:54
Если вам не нравится такой юмор, никто вас не заставляет смотреть это кино, я как только в инете появилась инфа про него захотел его посмотреть, дождался пока он вышел, а тут такая фигня, теперь вот сижу качаю пиратскую версию.
Anna
Anna
19 ноября 2006 06:09
Да, ребята...
Сегодня смотрела этот фильм (я не в России живу). Хороший. Просто не надо к нему серьезно относиться! Там действительно есть ужасные и просто этически неприемлемые сцены (на мой взгляд, разумеется), но там граздо больше просто политики, сатиры и протого юмора. Это же все утрировано! Там очень много верных вещей, того, что действительно есть и очень много штампов.
Мое мнение - смотреть. Фильм того стоит. В конце концов, хотя бы из-за тех эмоций и смеха, которые ты там получаешь. Хотя знаю человека, который отказался, потому что воспринимает это очень лично. Скажу одно: если вы это лично не воспринимаете, как оскорбление, готовы посмеяться над собой в том числе и у вас в порядке с чувством юмора - смотрите! Это того стоит...
P.S.: хотя конечно драка задницами просто омерзительна!!!
 КАРЛО
КАРЛО
19 ноября 2006 19:31
Фильм чума! реально парень круто играет! может он часто тупит, но так вот раскрутиться не каждый сумеет! Это вам не Верка Сирдючка епты. И не Петросян. Им такая слава и не снилась. Что бы не говорили, за идею можно его похвалить!
anti
anti
20 ноября 2006 01:52
to_sikl

"стопроцентный еврей из Караганды".. - тебя обманули, так не бывает smile
skaarj
skaarj
20 ноября 2006 06:53
da kstati ya smotrel film v kanade , kogda tam bil moment pro amerikanskuu tserkov v zale bliad bila grobovaia tishina, zato ya to bliad kak rjal , ebena mat!!!!!!!!!!!!
Kir
Kir
20 ноября 2006 20:31
anti не поверишь, но в Караганде жил один мужичек про которого окружающие говорили что он еврей на 200% :))) просто его знать надо было чтобы понять о чем речь :))))

а вообще если мама еврейка, папа еврей, принял религию и проживаешь в израиле, то процентов на 300% еврей :)))

yuriy
я склонен доверять некому ресурсу
http://imdb.com/title/tt0443453/business
и как-то неуверен что за следующие два уикэнда он смог собрать еще 70 миллионов долларов :) хотя судя по голосам на сайте фильм таки популярен
Constantine
Constantine
21 ноября 2006 03:22
Критики вы долбанные, что же вы так близко к сердцу шутки воспринимаете,это всего лишь фильм,комедия.Я сам до 18 лет в Узбекистане жил,сейчас в Америке,и он в кино Узбекистан assholes назвал,мне от этого ни на секунду хуже не стало.Только дебилы, которые на жизнь итак как собаки злые,могут так реагировать на комедию,или просто зависть и злость *опе покоя не дает
Den
Den
21 ноября 2006 18:05
Я посмотрел трейлеры фильм супер ....А Госкино просто придурки ...Надеюсь куплю DVD в скором времени...
LoL
LoL
22 ноября 2006 12:32
Kakie zhe nedalekie ludishki, kotorie ne ponyali o chem idet rech'. Kazaxstan mozhet i ne der'movaya strana, no eto bilo nastol'ko smeshno, chto slezi lelis' eshe posle fil'ma. Hochu otmetit', chto prosmatrivaya fil'm s grazhdanami USA, mi (russkie) smeyalis' sovsem nad drugimi veshami, nezheli amerikanzi. Da, posle prosmotra zhit' v Kazaxstane dlya menya samogo bilo bi diko laughing
Рита
Рита
22 ноября 2006 12:41
Блин ну ребята ну ВЫ ЧТО!!!!! Борат - это жесткий стеб над ШТАТАМИ а не над КАЗАХСТАНОМ

купите себе чувство юмора, чтоли
Прохожий
Прохожий
22 ноября 2006 14:10
к сожалению американский юмор (есть такая разновидность...) скатился на фекально-гомосексуальный уровень.

Думаю, прокат не окупился бы...

А "доросшие" поклонники Бивиса и Батхеда купят DVD и насладятся вволю...
Прохожий
Прохожий
22 ноября 2006 14:11
Возможно, что эта история - часть рекламной кампании "Бората", ведь она практически обеспечила большой интерес к картине
Прохожий
Прохожий
22 ноября 2006 14:14
Понравилось (ведь верно):

"Авторы фильма преследовали простую цель, показать где лежат социальные и политически испражнения нашего общества. Причем показать их самым простым способом, подвести к ним зрителя и ткнуть его носом. Как кота, который нагадил в комнате на ковре. Но есть неувязка. Умного человека не нужно пачкать чужим дерьмом, он и так все поймет. А вот глупый, даже если его испачкать собственным дерьмом, все равно не поймет. Не дано."
AAA
AAA
23 ноября 2006 10:55
Fil'm prosto super !
Zhal' chto u nas kak pri kommunizme cenzura ! I nechego amerikancev tupymi nazyvat' . Vy sami to byli v Amerike? Govorili s nimi? Uchilis' v Universitete gde prepodaut Amerikancy??? My russkie tol'ko samye "umnye" i samye "patriotichnye"! Da my vse ozloblennye kak sobaki, primitivnye vo mnogih otnosheniyah, ne znaem sami svoih zhe prav i poetomu nas vse imeut komu ne len' ??

Ponyatno chto Kazahstanu ne ochen' priyatno...No nado cherez eto pereiti. Esli est' hot' nemnogo intellekta - ponyat' ideu etogo proekta! Napravlen ne protiv Kazahstana :) a protiv vsemirnoi social'noi tuposti i mezhnacional'nyh predubezhdeny! Eto samy pravdyvy fil'm !!!!
евро-трейд
евро-трейд
23 ноября 2006 19:54
Фильм не видела. Сразу скажу.
Если, цитирую "показать где лежат социальные и политически испражнения нашего общества. Причем показать их самым простым способом, подвести к ним зрителя и ткнуть его носом" , то почему именно казахстан? Взял бы в пример другую страну. Зимбабве какую-нибудь! Большинство людей,не имеющих знаний о Казахстане вообще, будут брать этот фильм за основу, и в голове засяд что РК именно такая страна.
Точно также как у многих Россия ассоциируется с медведями,балайками и водкой...И все это вместе ходит по улице!!!
Прохожий
Прохожий
24 ноября 2006 10:42
Написал: AAA (23 ноября 2006 10:55)

Fil'm prosto super !
Zhal' chto u nas kak pri kommunizme cenzura ! I nechego amerikancev tupymi nazyvat' . Vy sami to byli v Amerike? Govorili s nimi? Uchilis' v Universitete gde prepodaut Amerikancy???

============================================

В американских университетах преимущественно преподают иммигранты, а не американцы...

Откуда у бывших "советских" такая страсть к самоунижению "по вновь открывшимся обстоятельствам"??? Тут главное - не захлебнуться свалившимся счастьем...

Кстати, фильм совсем не запрещён к показу (с чего вы это взяли?), а только не рекомендован к прокату. Или в Америке нет категорий проката для фильмов!??? А уж прокатывать ли его - решает кинопрокатчик
Ministry
Ministry
24 ноября 2006 12:45
да....в этом фильме думать вообше не надо...!!Больше мозги напрегаеш когда шнурки в узелок завязываеш...вот и вывод....Фильм для умственно отсталых...тем кому трудно думать!!и мне По хер про казахстан про Россию там,просто дано по уметь делать фильмы!!!а этот...а это тупняк а не кино....
Аксакал
Аксакал
27 ноября 2006 08:11
сам из Казахстана, фильм смотрел по МTV, некотрые отрывки. считаю что фильм поднимет рейтинг страны. президент(!) пригласил этого гениального придурка Бората в страну. Хотя за державу обидно.
Мадина
Мадина
27 ноября 2006 14:03
ЕСЛИ
ЭТОТ
УРОД
ПРИЕДЕТ
В КАЗАХСТАН,
ПУСТЬ
СРАЗУ
У СЕБЯ
НА РОДИНЕ
СЕБЕ
ГРОБ
ЗАКАЖЕТ
И С СОБОЙ
ПРИВЕЗЕТ.

ПО ДРУГОМУ
ОН ОТСЮДА
НЕ УЕДЕТ!!!!
AzzKIKR
AzzKIKR
28 ноября 2006 03:10
фильм классный. про американцев. просто некоторые тупые русские и казахи не поняли в чём прикол. особенно радует момент про дерьмо в пакетике и его мораль: в америке говно к обеденному столу лучше, чем привести с собой в гости проститутку-негритянку.

коэн молодец т.к. обосрать американское общество с этой точки зрения еще никто не пробовал. а про казахов - тут уж никто их обитеть не хотел. просто так получилось. tongue
Прохожий
Прохожий
28 ноября 2006 12:24
Написал: AzzKIKR (28 ноября 2006 03:10)

фильм классный. про американцев. просто некоторые тупые русские и казахи не поняли в чём прикол. особенно радует момент про дерьмо в пакетике и его мораль ....

Чего-то пока до "морали" дело дойдёт в "шутке" про дерьмо, раза три блевать тянуло.

Что поделать - нормальная физиологическая реакция... А уж до радости дело совсем не дошло.



Смотрите также: