Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Культура Z » Александр Роднянский - иностранный агент. Свастика на лбу, наконец, выдала главного иноагента

Александр Роднянский - иностранный агент. Свастика на лбу, наконец, выдала главного иноагента

30 окт 2022, 15:03
Культура Z
144
0
Александр Роднянский - иностранный агент. Свастика на лбу, наконец, выдала главного иноагента

Александр Роднянский признан иностранным агентом спустя лет двадцать после начала работы агентом в России. Министерство юстиции России внесло в реестр физлиц-иноагентов продюсера Александра Роднянского.

А ведь только вчера хороший был, деньги давали грузовиками. Надолго ли прошла любовь?

Для полноты образа ему не хватало разве что темных очков и черных перчаток. Одним из первых начал убивать русский язык на Украине; не скрывая, ломал русские скрепы за русские деньги, завязал на себе шарфиком красную дорожку и трафик грузовиков с деньгами, стал одним из тех, кто направил наше кино на путь балагана самолюбования, заплевал страну ядом, гнилью и ложью, когда она посмела начать защищаться.

И вот, наконец, Александр Роднянский иноагент, пускай и с до сих пор необъяснимым отставанием от куда более умеренных врагов страны.

Может, хоть теперь заговорит и начнет сдавать бывших подельников?

О нем-то думать хуже уже сложно, а сколько спящих бы вскрылось… Но потому и молчит. Уж больно полезны его хозяевам эти сотни непризнанных иноагентов, которых и без темных очков и черных перчаток видно. Просто видно-то почему-то исключительно снизу…


Александр Роднянский и Звягинцев
И творцы, певцы, продюсеры, которыми мы тут возмущаемся, годами вкладывались в создание антикультуры для русских. Чего только стоит один Роднянский со своим Звягинцевым, впихивавшие нам «левиафанов» и «елен» в глотку. Истории про русское быдло и распад, расписанные и снятые на все лады, премированные и распиаренные, провезенные по всем фестивалям.

Внутри и вовне страны рассказывали одно и то же своим «искусством», от которого мы как от радиации не можем укрыться. Рассказывали, что русские - уроды, рабы, бездарные свиньи, алгоголики, дегенераты и преступники, профукавшие свою страну.

Сами такие модные, с пластикой на лицах, аккуратные, богатые.

И кто-то им поверил. Сами русские люди и поверили. Не только же проплаченные иноагенты выходили на протест. Машинка оболванивания работала не переставая. За госсчет, в особенности

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: