Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Культура Z » Дмитрий Нагиев окончательно ушел с Первого Канала

Дмитрий Нагиев окончательно ушел с Первого Канала

23 сен 2022, 10:08
Культура Z
3 725
3
Дмитрий Нагиев окончательно ушел с Первого Канала

По последним данным, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев окончательно расстался с первым каналом.

В последнее время совсем исчез знаменитый шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев с экранов ТВ. А ведь, в свое время он был главным лицом первого федерального канала.

Недавно Нагиев официально покинул пост главного ведущего популярной программы «Голос», после этого он ушел из всех ток-шоу.

Сообщение об уходе Дмитрия Нагиева из музыкальных проектов «Голос» и «Голос 60+» прозвучала ещё минувшим летом, при это сильно удивила поклонников телеведущего. В то самое время артист сказал: «Я не собираюсь быть главным телеведущим в этой версии или в другой. Этот сезон, так точно».

Как сообщили в прессе, ушедшего Дмитрия Нагиева заменила ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая еще недавно вела хитовую телепередачу «Давай поженимся» на том же телеканале.

Впоследствии заговорили о неудовлетворительном самочувствии Александра Маслякова-старшего, которого в КВН упорно хотели заменить Дмитрием Нагиевым. А, по факту эту и другие телепередачи: «Встречу выпускников» КВН и «Голосящий КиВиН», "Летний кубок" - провели другие юмористы – Дмитрий Хрусталёв и Валдис Пельш.

Теперь, Дмитрий Нагиев и вовсе покинул Первый канал. Стало известно, что он не имеет возможности принимать участие в телепередачах и шоу на Первом канале.

Сейчас шоумен пока не прокомментировал ситуацию, а новость об этом всё же облетела все СМИ. И у поклонников актёра возникло немало вопросов. Несмотря на это, они пока без ответов.
Дмитрий Нагиев фото 2022
Немногим ранее телеведущий опубликовал в соцсетях короткое сообщение, которое люди расценили как позицию по поводу происходящего на Украине.

«Может, хватит» – написал Дмитрий Нагиев.

Некоторые подписчики Нагиева не очень позитивно отреагировали на публикацию. Именно таким образом Дмитрий обращался к украинским властям, но некоторые думают что он призывает остановить происходящее на Украине.

Наверное иногда, лучше молчать, чем голосить. Так, Дмитрий?

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Janice
Janice
6 октября 2022 11:54

Хренов патриот, вон из России!

Mason
Mason
6 октября 2022 12:31

Пусть валит на все четыре стороны, бездарь

Luz
Luz
8 октября 2022 02:01

Псевдо герой - противно!

Смотрите также: