Media-News.ru » Новости кино » «Зорро» - сериальный женский ребут - сценарий напишет Роберт Родригес

«Зорро» - сериальный женский ребут - сценарий напишет Роберт Родригес

«Зорро» - сериальный женский ребут - сценарий напишет Роберт Родригес
Разработкой занимается канал NBC. Пока полнометражный перезапуск «Зорро» с Гаэлем Гарсией Берналем находится в состоянии неопределенности, за историю знаменитого испанского блюстителя правосудия взялся канал NBC.

По информации портала Deadline, в разработку отправлен одноименный сериал, в котором осовременят и переосмыслят образ персонажа — теперь в центре повествования будет молодая девушка.

Действие будущего шоу развернется в наши дни, это история художницы Соле Домингес. Облачившись в костюм и маску, чтобы ее не узнали, героиня сражается за социальную справедливость, но однажды тайна ее личности становится известна местным криминальным группировкам.
С этого момента жизнь девушки оказывается в большой опасности, и даже несмотря на это, она продолжает свою борьбу.
За сценарий проекта отвечают режиссер «Города грехов» и «От заката до рассвета» Роберт Родригес и его младшая сестра Ребекка Родригес («Роковой патруль», «Нэнси Дрю»). Последняя будет заниматься и постановкой некоторых эпизодов, а в масштабную команду продюсеров вместе с упомянутыми вошла звезда популярного ситкома «Американская семейка» София Вергара.
Сроки производства «Зорро» пока не озвучены. Также неизвестно точное количество серий и кто сыграет главную роль.
00
11-12-2020, 11:13 0 96

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь