Media-News.ru » Шоу-бизнес » Ольга Орлова рассказала о прекрасном сексе. Только по любви

Ольга Орлова рассказала о прекрасном сексе. Только по любви

Ольга Орлова рассказала о прекрасном сексе. Только по любви
43-летняя певица и ведущая Ольга Орлова призналась, кода секс ей приносит наивысшее удовольствие.


Бывшая солистка группы «Блестящие» пообщалась с фанатами и попробовала помочь им разобраться в отношениях с любимыми. Одна из поклонниц звезды решила узнать ее мнение в интимном вопросе: может ли мужчина полюбить женщину, если у них не было секса.

Оказалось, что Ольга не поддерживает интимные отношения без сильных чувств. «Я считаю, что полюбить можно тогда, когда человека знаешь. Если люди много времени проводят вместе и узнали друг друга – то можно полюбить. Секс прекрасен, когда уже есть доверие партнеров. Поэтому на первом свидании он теряет смысл, так как не приносит удовольствия, которое мог бы принести на более осознанном этапе отношений», — озвучила свое мнение Орлова.


Ольга Орлова в купальнике
Ольга Орлова в купальнике


Звезда также прокомментировала недавний скандал, который спровоцировала Настасья Самбурская. Актриса назвала «днищем» «Дом-2», его ведущих и зрителей, а затем публично оскорбила Ольгу Бузову.

«Если честно, я не поняла, с чего вдруг у нее случился подобный эмоциональный всплеск, но, надеюсь, что после этого ей полегчало», — с иронией высказалась артистка.

00
9-12-2020, 10:28 0 310

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь