Media-News.ru » Шоу-бизнес » Виктория Боня призналась, как лишилась девственности и многое другое

Виктория Боня призналась, как лишилась девственности и многое другое

Виктория Боня призналась, как лишилась девственности и многое другое
Модель, распутная инстаграм дива Виктория Боня рассказала, что не поняла, как это произошло.

Телеведущая и блогер росла в Забайкальском округе, в городе Краснокаменске. По словам Виктории Бони, городок у них был и есть весьма криминальный. Несколько раз они с подругой чуть не стали жертвами маньяков.

Виктория Боня рассказала, как лишилась девственности. Тогда они вместе с подругой отправились в гости к двум парням. Один из них очень нравился приятельнице, и Боне пришлось уйти из комнаты, оставив парочку наедине. Спустя некоторое время сама она оказалась в объятиях хозяина квартиры. Именно с ним она и потеряла девственность.


«Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут», — призналась Боня.

Виктория Боня - смерть отца, суррогатное материнство, изнасилование


 
Конечно, телезвезда сейчас немного жалеет, что все так спонтанно и случайно тогда произошло. «Прошел год. У меня появился мужчина. И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию», — поделилась Боня в интервью YouTube-каналу «Лучше — правду».

00
8-12-2020, 13:09 0 118

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь