Media-News.ru » Шоу-бизнес » Рената Литвинова заразилась КОВИД 19

Рената Литвинова заразилась КОВИД 19

Рената Литвинова заразилась КОВИД 19
Актриса Рената Литвинова теперь боится за своих родственников. Артистка поделилась новостями о своём здоровье. Она призналась, что заразилась коронавирусом.

Артистка поделилась новостями о своём здоровье. Она призналась, что заразилась коронавирусом. Об этом артистка рассказала на личной странице в Инстаграме. Ранее она говорила, что тщательно соблюдает меры безопасности и использует средства индивидуальной защиты. 

Несмотря на эти предосторожности, ей не удалось избежать заражения ковидом. Как раз недавно Литвинова срежиссировала видео с рассказами известных людей о пандемии.

«Едва завершив монтаж разговора с актерами, учителями, врачами, даже с моей мамой о том, как важно беречь друг друга, я тут же заболела ковидом и теперь боюсь ещё больше за всех наших возрастных любимых: за свою маму, за мам и пап своих взрослых друзей, за самых беспомощных», — призналась Рената.


В октябре переболела уханьским вирусом близкая подруга Литвиновой Земфира. Певица находилась на домашнем лечении и ей не потребовалась госпитализация. Судя по всему, недуг прошёл в лёгкой форме. 

Ни для кого не секрет, что две звезды общаются очень близко. Незадолго до того, как заболела певица, они вместе бывали на студии, где Земфира работала над записью нового альбома. Тогда Ренате удалось избежать заражения.

Вчера также стало известно, что с ковидом в больнице находится Игорь Угольников. 57-летний актёр был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сообщается, что врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию. Артист не дал комментариев для прессы о своём самочувствии.

00
8-12-2020, 13:32 0 216

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь