Media-News.ru » Шоу-бизнес » Юлия Савичева подробно рассказала как растет её дочь

Юлия Савичева подробно рассказала как растет её дочь

Юлия Савичева рассказала о своей дочери

Несмотря на то, что дочери певицы Юлии Савичевой всего три года, она уже показывает успехи в творчестве.


Летом этого года Юлия Савичева призналась, что ее дочь с самого рождения живет в Португалии. Сама же певица работает в Москве. Артистка хоть и редко видится с наследницей, она все про нее знает.
 
33-летняя Юлия Савичева давно не навещала дочь Аню. Виной всему пандемия коронавируса. По словам певицы, она тяжело переносит расставание с трехлетней наследницей. «Мы не все время в разлуке, но часто. Особенно сейчас. Очень давно не виделись. Я страдаю», — призналась артистка в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

Маленькая Аня живет с бабушкой по папиной линии. По словам Юлии, она каждый день созванивается со свекровью, чтобы узнать, как дела у дочурки. «Ане передался талант деда Бори. Он был художником, его картины у нас висят в доме. Дочь ужасно любит рисовать. Для ее трех лет — это удивительно. Аня очень творческая, она в савичевскую породу. Любовь к книгам у нее от папы — моего супруга. Свекровь занимается с Аней. Дочь уже знает все буквы алфавита», — рассказала певица о достижениях наследницы.


Дочь Юлии Савичевой
Дочь Юлии Савичевой

Напомним, оставить дочь в Португалии артистку убедил супруг Александр. Муж звезды решил, что Ане лучше расти в хорошем климате и под присмотром его мамы Ирины.

«Свекровь воспитала такого же творческого ребенка — моего мужа. С ним, семилетним, объездила всю страну, будучи на гастролях. Знакома с этой кухней изнутри. Она разложила все по полочкам: «Конечно, я могу полететь с вами в Москву, но там квартира, а тут дом с бассейном, участком, другие условия, климат. Может, оставите ребенка здесь и будете прилетать?» Я обливалась слезами: «Ну как же так?». И тут же всплывал вопрос: «А как по-другому?» Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках и гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка — отдавать ему себя полностью. Так мы с мужем и поступаем», — ранее объясняла Савичева.

00
7-12-2020, 15:27 0 214

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь