Media-News.ru » Шоу-бизнес » Юлия Волкова рассказала всё о домашнем насилии

Юлия Волкова рассказала всё о домашнем насилии

Юлия Волкова рассказала всё о домашнем насилии
35-летняя певица Юлия Волкова считает, что от человека, который поднял руку надо уходить сразу.

После случившегося мужчина не оставил Волкову в покое. Звезда уверена: пока она жива, он будет ее преследовать. Певица призвала женщин, столкнувшихся с домашним насилием, сразу уходить от тиранов.
 
«Советую всем женщинам, если на них поднимают руку, уходить. Не прощать, не возвращаться. Если мужчина поднимает руку, он уже не мужчина. В любом случае женщина слабее. Моя личная жизнь нынче остается за кадром, так будет всегда», — заявила Волкова.


Юлия Волкова
Юлия Волкова

Экс-солистка «Тату» долгое время боролась с раком щитовидной железы. Во время одной из операций Юлии повредили нерв, и она не могла нормально разговаривать и петь. Благодаря специалистам в Сеуле Волковой удалось вернуть работоспособность связок. Звезда решила вернуться на сцену и приняла участие в проекте «Суперстар!» на канале НТВ.
 
«Мне подобрали хорошие композиции на проекте, чтобы мне было проще петь. Я этим сама занималась», — поделилась звезда в интервью «СтарХит».

Юлия брала на съемки шоу детей. Артистка отметила, что музыка, которую сейчас слушает молодежь, отличается от той, на которой выросло ее поколение. По словам поп-звезды, ее дочь Виктория с интересом наблюдает за ее творчеством, но с будущей профессией пока не определилась.

00
7-12-2020, 15:24 0 209

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь