Media-News.ru » Новости кино » Мадс Миккельсен дал комментарий на увольнение Джонни Деппа из «Фантастических тварей»

Мадс Миккельсен дал комментарий на увольнение Джонни Деппа из «Фантастических тварей»

Мадс Миккельсен дал комментарий на увольнение Джонни Деппа из «Фантастических тварей»
Напомним: Мадс заменит в третьей части серии Джонни Деппа, которого из франшизы "попросили" после очередного проигранного им суда по делу о домашнем насилии в отношении бывшей жены, актрисы Эмбер Херд.

При этом Миккельсен какое-то время привирал и отрицал свое участие в проекте, но, как выяснилось, на самом деле артист лишь ожидал официального подписания контракта.

И вот теперь, когда "пыль улеглась", взял слово. Охарактеризовав ситуацию как "коварную" в интервью EW. И саркастически заметив, что отличие между двумя воплощениями злыдня зрителю будет, конечно, заметно.

"Да, разница будет - ведь теперь это я", - заявил актер, после перейдя на серьезный тон и отметив, что в настоящее время команда ленты работает над тем, как сделать переход от прежнего Грин-де-Вальда Деппа к новому Грин-де-Вальду-Миккельсену максимально органичным.

"Должен быть мостик между тем, что сделал Джонни, и тем, что собираюсь делать я. Причем в то время, как я должен создать собственный образ, нам необходимо дать и несколько отсылок - чтобы моя роль не было полностью оторвана от той, что мастерски разыграл ранее Депп", - рассказал Миккельсен.

Он заверил, что для него поработать над "Тварями" будет "сверхинтересно". Хотя сами обстоятельства, при которых он получил роль, "шокируют" - и вообще всё это "очень грустно". И он желает Джонни как можно быстрее "вновь оказаться в седле". Да и Эмбер не унывать.
00
7-12-2020, 13:51 0 494

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь