sitename

Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян отдадут 200 тысяч на съемки «Гардемаринов 4»

30.11.18 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 75
Боярский и Харатьян
Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян отдадут 200 тысяч на съемки «Гардемаринов 4». Эти деньги известные актеры заработали на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян, которые снимаются в продолжении «Гардемаринов» — новом фильме Светланы Дружининой «Гардемарины 4», — приняли участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым. Весь свой выигрыш — он составил 200 тыс. руб. — актеры намерены отдать съемочной группе.

Во время шоу, в котором поучаствовали также Татьяна Лютаева и сын Светланы Дружининой Михаил Мукасей, зрители узнали некоторые подробности о съемках «Гардемаринов». Так, Мукасей отметил, что именно он посоветовал матери снять в фильме Лютаеву:
Мама полгода искала себе героиню и не могла найти. Я ей сказал, что на параллельном курсе две отличные «мочалки» учатся. Но я просто так их не сдам. Это будет стоить денег. Я попросил, чтобы в случае успешного решения с Татьяной мне выписали три массовочных чека по три с половиной рубля каждый. Ее утвердили сразу, а я получил десять с половиной рублей, космические деньги.

Боярский, в свою очередь, поделился собственной историей о съемках с Лютаевой:
На съемочной площадке Дружинина мне крикнула: «Мужик ты или нет?! Ударить ее нормально не можешь?» И я такую пощечину залепил Лютаевой! Она на меня даже обиделась. Было видно, как заблестели глаза. Это, к сожалению, часть нашей профессии, ведь почти везде в хорошей драматургии женщин бьют.

События четвертых «Гардемаринов» развернутся в 1787 году. По сюжету, накануне нападения Турции на Крым императрице Екатерине II передают письмо с угрозами о нарушении южных границ. Лента сконцентрируется на детях героев предыдущих фильмов — представителей молодого поколения сыграют Ника Здорик и Андрей Лаптев. Также в картине снимаются Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский (его персонаж «воскреснет» в новом фильме), Татьяна Лютаева, Александр Домогаров, Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный (которые играют мужа и жену), Дима Билан и другие.

Первый фильм серии, «Гардемарины, вперед!», вышел в 1987 году, второй, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третий, «Гардемарины III», — в 1992-м. Премьера четвертой ленты запланирована, предположительно, на 2020 год.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив