sitename

Светлана Иванова пострадала во время работы над новым проектом

29.11.18 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 88
Светлана Иванова
Актриса пострадала во время работы над новым проектом. 33-летняя Светлана Иванова поведала поклонникам в Instagram о трудностях, с которыми бывает сопряжена актерская профессия.

Так, актриса призналась, что получила фингал и разбила нос на съемочной площадке:
Я сейчас пытаюсь отоспаться после ночной смены, грязь из-под ногтей перестала отмываться еще после прошлой. А сегодня у меня — фингал и разбитый нос. Но я, пожалуй, ужасно довольна, вот что!

Иванова не уточнила, на съемках какого именно проекта получила травмы, но, судя по другим постам в ее блоге, инцидент произошел во время работы над фильмом «Аванпост». Ранее актриса опубликовала трейлер этой картины с подписью:

Коротко о том, почему я не сплю ночами. Оно того стоит.


Действие ленты разворачивается в недалеком будущем. По неизвестным причинам мир погрузился в хаос, связь между странами прервана, лишь на небольшой территории, названной «Круг жизни», люди продолжают бороться за выживание.

В центре событий — спецназовцы, представители ГРУ, военный корреспондент и снайпер, которым предстоит преодолеть разногласия и научиться взаимодействовать друг с другом, чтобы выяснить, что произошло и есть ли жизнь за пределами «круга».

Кроме Светланы Ивановой, в проекте телеканала ТВ-3 задействованы Петр Федоров, Алексей Чадов, Лукерья Ильяшенко, Елена Лядова. Снимает фильм Егор Баранов. Премьера запланирована на 12 сентября 2019 года.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив