» » Светлана Иванова посетовала на фингал и разбитый на съемках нос

Светлана Иванова посетовала на фингал и разбитый на съемках нос

Светлана Иванова
Актриса пострадала во время работы над новым проектом. 33-летняя Светлана Иванова поведала поклонникам в Instagram о трудностях, с которыми бывает сопряжена актерская профессия.

Так, актриса призналась, что получила фингал и разбила нос на съемочной площадке:
Я сейчас пытаюсь отоспаться после ночной смены, грязь из-под ногтей перестала отмываться еще после прошлой. А сегодня у меня — фингал и разбитый нос. Но я, пожалуй, ужасно довольна, вот что!

Иванова не уточнила, на съемках какого именно проекта получила травмы, но, судя по другим постам в ее блоге, инцидент произошел во время работы над фильмом «Аванпост». Ранее актриса опубликовала трейлер этой картины с подписью:

Коротко о том, почему я не сплю ночами. Оно того стоит.


Действие ленты разворачивается в недалеком будущем. По неизвестным причинам мир погрузился в хаос, связь между странами прервана, лишь на небольшой территории, названной «Круг жизни», люди продолжают бороться за выживание.

В центре событий — спецназовцы, представители ГРУ, военный корреспондент и снайпер, которым предстоит преодолеть разногласия и научиться взаимодействовать друг с другом, чтобы выяснить, что произошло и есть ли жизнь за пределами «круга».

Кроме Светланы Ивановой, в проекте телеканала ТВ-3 задействованы Петр Федоров, Алексей Чадов, Лукерья Ильяшенко, Елена Лядова. Снимает фильм Егор Баранов. Премьера запланирована на 12 сентября 2019 года.
00
0 348

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь