sitename

Алексей Чадов, Топольницкая и Бардо на съемках «Улетного экипажа 2»

29.11.18 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 87
Чадов, Топольницкая и Бардо на съемках «Улетного экипажа 2»
Популярный сериал «Улетный экипаж» получил продолжение — на телеканале СТС покажут второй сезон комедии с Алексеем Чадовым и Натальей Бардо в главных ролях.

В новой порции эпизодов шоу, кадры со съемок которых уже появились в сети, герою Чадова предстоит встретиться с президентом, сняться в клипе поп-звезды и даже сменить профессию — уволиться с должности пилота и стать водителем.

Сериал Марюса Вайсберга «Улетный экипаж» рассказывает о том, как студентка летного училища с помощью шантажа уговаривает своего приятеля Лешу Кулагина (Алексей Чадов) бросить грузовые самолеты, возглавить гражданский экипаж и взять ее вторым пилотом. Кроме Бардо и Чадова, во втором сезоне задействованы Макар Запорожский, Владимир Сычев, Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Ксения Теплова («Ночная смена») и другие. Режиссером второго сезона выступил Дмитрий Губарев.

Сычев, исполнивший роль директора авиакомпании, рассказал о своем образе:
Очки [которые носит герой] — наша совместная придумка с художником по костюмам. Сначала хотели усами украсить, но режиссер увидел меня с растительностью на лице в другом проекте, и тут же идея пропала. А потом примерили очки — и остановились на них.

В свою очередь, Запорожский, воплотивший брата Леши Кулагина, пилота Александра, поделился эмоциями от освоения авиасимулятора:
Кажется, что взяли кабину самолета и припаяли к стенке торгового центра, подвели контактики, кнопочки — нажимаешь на них, и начинает что-то работать. А руководит процессом простой, как пень, компьютер, который иногда зависает — и съемки останавливает.

Премьера второго сезона «Улетного экипажа» состоится на СТС 3 декабря в 20.00.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив